J'ai effectué 4 années au sein de cette formation (Bac +2 à Bac +5). On m'avait promis sciences, diversité, et activités humaines. Je n'ai pas été déçu. Les équipes administrative et pédagogique sont chaleureuses et efficaces. Les petites promotions facilitent la création de liens entre les équipes et les étudiants. Le programme est proche de ce que l'on voit dans d'autres formations en QSE et en Management QSE à l'exception près du développement personnel. Selon moi, ce développement personnel est ce qui fait la différence. J'ai été un peu surpris au début mais une fois pris au jeu, j'ai pu découvrir de nouvelles façons de réfléchir et d'avancer d'un point de vue professionnel et personnel. En somme, une formation complète, des équipes et intervenants compétents et cohérents avec ce qui se fait sur le terrain en entreprise, et un savoir-être que je n'ai pas retrouvé dans d'autres formations similaires.