Lire tous les avis Ecole supérieure privée de commerce et de gestion Ecole supérieure privée de commerce et de gestion

École au top ! BTS Mangement des Unités commerciales et Bachelor Marketing Commerce réalisés la bas, équipe pédagogique et commerciale au top ! J'ai été suivi par Oriane Bonnin durant mes trois années de formation et tout s'est toujours très bien passée! J'ai réussi à trouver toutes mes alternances seules grâce aux différents ateliers proposés (CV, lettre de motiv etc) mais la plupart des gens de ma classe avaient trouvé la leur par l'école et ses entreprises partenaires. Petit snack a proximité, une école où il fait bon d étudier !

Par laura.pdrsn il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/03/2019

Cet avis intitulé « École au top ! BTS Mangement des Unités commerciales et Bachelor Marketing Commerce réalisés la » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus