·Avis client Ecole Terrade Reims
Alison
il y a 1 an
A l'insu de c'est eleve
Sasha
Une super École ! Les professeurs sont à l’écoute des élèves, les suivent tout du long de leurs parcours, les formations sont approfondies, très bonne conditions de travail.
Excellent centre de f...
Mel
Voir plusMagali02
Voir plusFlorence
Cliente de cette école, je ne suis jamais déçue. Élèves et professeurs accueillants et professionnels.
Voir plusBéatrice
Voir plusMarie51100
Super équipe pédagogique. École sérieuse qui forme des professionnels de la beauté.
Voir plusAvis client Ecole Terrade Reims
Au top! Très corret
Au top! Très correct
Expérience prouvée le 11/09/2023
Sasha
Une super École ! Les professeurs sont à l’écoute des ...
Excellent centre de formation.
Expérience prouvée le 28/03/2024
Mel
Passé cette année en coiffure très bon école un bon accompagnement les professeurs super toujours là pour nous en cas de difficultés également. Ont peu compter sur toute l équipe. Comme certain le dirons c est une école strict oui mais quand vous passez votre examen vous êtes plus que prêt pas de surprise et beaucoup mieux préparé que certaine personne venant du CFA ou d'un Lycée professionnel sans les dénigrer. Vous voulez le meilleur n hésitez pas allez à cette école.
Date d'expérience le 18/06/2019
Magali02
Ma fille a passé sa scolarité dans l'école Ema reprise par Sylvya Terrade. Son professionnalisme fait la différence sur le marché du travail. La rigueur, la gentillesse de l'équipe, l'accompagnement l'ont beaucoup aidé. Cette école est idéalement située car à 5 minutes de marche de la gare.
Date d'expérience le 12/06/2019
Florence
Date d'expérience le 07/06/2019
Béatrice
Ma fille a suivi le cursus esthétique dans cette école,et nous ne regrettons pas. Le professionnalisme de l'équipe, le suivi personnalisé de chaque élève et l'accompagnement jusqu'à la recherche d'une entreprise pour poursuivre ses études en alternance.
Date d'expérience le 03/06/2019
Marie51100
Date d'expérience le 03/06/2019
Localisation exacte non disponible pour cet établissement