Avis Ecole Terrade Toulon du plus récent au plus ancien

Un accueil chaleureux et une prise en charge professionnelle avec bienveillance :)

Je tiens à exprimer toute ma satisfaction pour l'excellente prise en charge lors de mon inscription à l'école Terrade . L'accueil par la directrice Mme Marchand et le secrétariat a été chaleureux et surtout Meyriam que j’affectionne tout particulièrement de part son professionnalisme.sa gentillesse,son écoute et toujours dans la bienveillance.
J'ai été très bien guidée à chaque étape, avec des réponses claires et précises à toutes mes questions.
Merci pour cette disponibilité et cette bienveillance qui font toute la différence ✨🙂
Gratitude 🙏
Bonne continuation à tous :)

Par Hamdoune il y a 9 mois
Date d'expérience le 03/03/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ecole Terrade Toulon.

Ecole Terrade Toulon

École à fuir

École à fuir , La directrice Ma nuit, pendant ma formation, l’un de ses professeurs a été négligent et rabaissant avec ses élèves dont moi En discutant avec certains des élèves, on apprend que ce même professeur insultait ses élèves de p**e sans raison valable, l’administration ne fait même pas les dossiers correctement et je passe encore beaucoup d’éléments car il y aurait tellement à raconter qu’il n’y aurait pas assez de place pour tout écrire tellement cette école et déplorable vraiment à fuir le plus rapidement possible

Par Oceane il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2022

Ecole Terrade Toulon

établissement de formation professionnelle dans un ...

établissement de formation professionnelle dans un cadre agréable en plein centre de Toulon ; les étudiants sont biens aiguillés vers le bassin de l'emploi local ; le personnel est compétent et pragmatique ; effectif à taille humaine ; idéal pour qui à vraiment envie de réussir son diplôme ;)

Par Coralie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024