·Avis client Ecoles supérieures de la CCI de l'Eure
Alexandra-B
Voir plusMad
Une belle expérience au sein de la ESCCI . Des formateurs au top et une très grande implication de leur part dans le parcours de leurs étudiants. TEAM SPIRIT
Voir plusTiffany Gallet
Voir plusSteevenGoffaux
Voir plusAvis client Ecoles supérieures de la CCI de l'Eure
prisssou
Ecole super ! Je la recommande :)
Ecole super ! Je la recommande :)
Date d'expérience le 21/06/2017
Alexandra-B
Ce fut un plaisir d'avoir été une élève des ESCCI pendant 2 ans. Le partage et la bonne humeur sont au rendez-vous ! Des formations polyvalentes et complètes ! L'équipe pédagogique, l'administration et les formateurs sont à l'écoute et nous permettent de réussir dans les meilleures conditions. Merci à vous.
Mad
Tiffany Gallet
Deux belles années avec l'équipe de l'ESCCIE ! Une équipe à l'écoute, une formation complète et des projets garanties ! Un accompagnement personnalisé ! #ESCCIE #Expérience #Sérieux #Confiance #Conseil #Intelligence #Ensemble TEAM SPIRIT #AG2 2015/2017
SteevenGoffaux
Excellente école pour préparer un BTS ! Je suis en NRC et très heureux ! Les formateurs sont passionnés et ça se vois, la direction toujours à l'écoute de nos conseils pour améliorer ce centre de formation, et que dire de l'ambiance générale qui est un vrai régal !
Date d'expérience le 17/06/2017
InesL
Super Ecole !!! BTS AM au top
Super Ecole !!! BTS AM au top
Marine V
Super école avec de super formateurs et une super ambiance.
Super école avec de super formateurs et une super ambiance.
JessC
Super ecole !
Super ecole !
Wendy
BTS AM avec une super ambiance :)
BTS AM avec une super ambiance :)
Date d'expérience le 16/06/2017
Localisation exacte non disponible pour cet établissement