Ce fut un plaisir d'avoir été une élève des ESCCI pendant 2 ans. Le partage et la bonne humeur sont au rendez-vous ! Des formations polyvalentes et complètes ! L'équipe pédagogique, l'administration et les formateurs sont à l'écoute et nous permettent de réussir dans les meilleures conditions. Merci à vous.
Une belle expérience au sein de la ESCCI . Des formateurs au top et une très grande implication de leur part dans le parcours de leurs étudiants. TEAM SPIRIT
Deux belles années avec l'équipe de l'ESCCIE ! Une équipe à l'écoute, une formation complète et des projets garanties ! Un accompagnement personnalisé ! #ESCCIE #Expérience #Sérieux #Confiance #Conseil #Intelligence #Ensemble TEAM SPIRIT #AG2 2015/2017
Excellente école pour préparer un BTS ! Je suis en NRC et très heureux ! Les formateurs sont passionnés et ça se vois, la direction toujours à l'écoute de nos conseils pour améliorer ce centre de formation, et que dire de l'ambiance générale qui est un vrai régal !
Super école avec de super formateurs et une super ambiance.