·Avis client Ecoles Vidal
Inconilo
Voir plusGawa
Ecole au top, la pédagogie très à l'écoute. Locaux neufs et campus ultra moderne
Voir plusRicardo valveni
Voir plusAlexandra
BTS MUC réussi avec brio grâce à cet établissement et surtout aux enseignants. MERCI encore !
Voir plusAvis client Ecoles Vidal
ib
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Date d'expérience le 28/11/2022
Inconilo
J'ai passé 5 années dans cette école. De réels professionnels et des formateurs avec expérience. J'ai obtenu tous mes diplômes et j'ai trouvé du travail à la sortie de l'école. Seul bémol est peut-être l'accompagnement des élèves de BTS sur la recherche de stage à l'étranger ou bien même sur les alternances. A part ça, j'ai apprécié mon passage à l'école et surtout l'équipe pédagogique des bachelors et mastères qui m'a toujours épaulé.
Date d'expérience le 23/06/2021
Kassandre
Date d'expérience le 18/06/2021
Gawa
Date d'expérience le 09/03/2021
Ricardo valveni
J'y était l'année dernière je n'en vous propose absolument pas cette école si vous tenez à votre argent et surtout à votre avenir ils n'ont aucun intérêt pour vous et ils vendent du rêve mauvais pour ceux qui veulent vraiment réussir et en vrai ils s'en foutent vraiment de tous et surtout même ce commentaire alors n'y aller pas !!!!!
Date d'expérience le 25/09/2019
Anaïs H
Bonne expérience
Bonne expérience
Date d'expérience le 13/02/2019
Localisation exacte non disponible pour cet établissement