Profs et conseillers disponibles et à l'écoute. Ecole à taille humaine, j'ai aimé étudier dans cette école.
ECORIS Lyon est une école où je prends un réel plaisir à venir enseigner. Situé dans un quartier d'accès facile, l'établissement a une dimension humaine qui permet une réelle proximité avec les étudiants. Nous (les enseignants) sommes pour la plupart des professionnels qui partageons notre expérience d'entrepreneurs, permettant ainsi d'illustrer les programmes de cours au plus près de la réalité de l'entreprise. Le dynamisme et la bienveillance de l'équipe dirigeante fait tout le reste ... :D
Certes l'aspect extérieur des locaux n'est pas des plus attrayant mais les salles de cours sont confortables et l'ambiance est très conviviale. C'est une école à taille humaine favorisant la proximité de l'équipe pédagogique et administrative avec les apprenants.
Une école qui consacre toute son énergie positive aux étudiants et à leur insertion dans le monde du travail par le biais de l'alternance. Tous les professeurs sont des professionnels dans leur secteur d'activité et s'efforcent donc de donner aux apprenants un savoir pertinent par rapport à leur formation.
Equipe dispo et pro (administration et profs). On est bien suivis et avec toujours quelqu'un à l'écoute. Le quartier est pas terrible mais les salles sont bien.
Très bonne école, les profs et le personnel sont à l'écoute et très souriants. Les cours sont top et l'ambiance est bonne. Seul petit bémol, les locaux vue d'extérieur mais les salles de cours sont modernes et agréables. je recommande!
Ecole très conviviale, présente depuis peu sur Lyon. Elle propose aux étudiants une véritable immersion dans le milieu professionnel.
ECORIS, l'école de l'entreprise, l'école qui répond à vos besoins. ECORIS de lyon est une école avec des professeurs qualifiés et les élèves sont mis dans de bonnes conditions pour mieux travailler dans le calme.
Bonne école avec de bonnes formations. Administration compétente et très agréable !