ecouter voir a lodève Natacha très professionnelle ...
ecouter voir a lodève Natacha très professionnelle et super gentille bravo
ecouter voir a lodève Natacha très professionnelle et super gentille bravo
Toujours très contente de venir dans ce magasin depuis des années ils sont tous très professionnels et à l'écoute surtout Ingrid. ...je recommande vivement !!! Allez-y les yeux fermés (enfin pas trop ....)
Les opticiens du magasin de condom sont très professionnel et de bon conseil, les montures en titane sont super bien, plus besoin de changer de montures.
bonjour personnel très conpétent et aimable service irréprochable a l'écoute des clients je recommande vivement cet établissement
Je recommande Ecouter Voir pour son professionnalisme et son accueil très sympathique. J'ai fait faire mes appareils auditifs PHONAK à Pézenas et je fus accueillie et suivie par Bénédicte. Un parcours de tout repos dans une agréable relation de confiance, qui m'a apporté la grande joie d'entendre à nouveau, de découvrir le nouvel univers des sons, de cesser de peiner à suivre discussions, films etc... Je tiens donc à remercier grandement Ecouter Voir et surtout Bénédicte Ange Gardien! Allez y en toute sérénité et laisser vous "porter". Vous serez plus que content(e)s.
client depuis au moins 20 ans (sous une autre appellation opticiens mutualistes), je suis plus que satisfait du service, en particulier de l'accueil ,du conseil et de l'écoute. La rapidite de la livraison et le suivi apres vente sont excellents.
Très satisfait des appareils , collaborateurs professionnels et sympathiques .
Nous sommes allés pour changer nos lunette mon mari et moi -même, nous sommes très contents du service, personne à l'écoute (Céline). et souriante.
Depuis 4 ans j'ai eu recours aux services de "Écouter Voir" en particulier pour des aides auditives. Non seulement le service initial (diagnostic, choix des solutions...) s'est avéré remarquable, mais le suivi (réglages, réparations...) s'est montré efficace et rapide. L'accueil au secrétariat et les explications tant techniques que budgétaires sont excellentes. A recommander!
Le samedi matin 20 avril, nous avons été reçus par Mr JEAN à Bayonne pour un changement de verres suite au contrôle annuel de l'ophtalmologue. Il s"est occupé de nous comme jamais nous ne l'avions été.D'une amabilité, compétence , serviabilité exceptionnelles.Cet opticien est à récompenser au plus tôt.
Excellente prestation. Reçue et conseillée par une intervenante de qualité, professionnelle et à l'écoute - Nom de l'intervenant : LETISSIER Flavie
Reçu à plusieurs reprises par Noémie, j'ai été très agréablement accueilli et conseillé par Noémie. en professionnelle elle a suivi mon dossier pour des lunettes qui ne me convenait pas au niveau des corrections. Elle fit un autre diagnostic avec avis de ses supérieur. Ils ont validé son travail et maintenant j'ai une superbe correction. Merci encore Noémie et à toute l'équipe.
M. patrick Hobel
Accueil, professionnalisme, compétences, Merci à Celine et Fanie pour leur aide lors de la mise en place de mes appareils auditifs...beaucoup d'appréhension au départ et tout s'est bien passé ...un vrai plus de pouvoir Entendre...
Excellent accueil, grand professionnalisme, beaucoup de choix et de bons conseils.
Je suis pleinement satisfait.
Un énorme merci pour l accueil, le professionnalisme, l' écoute ainsi que les conseils avisés de Franck.
Les prix sont abordables, rien de trop n' est facturé.
L' ensemble de l' équipe est sympathique.
Je recommande vivement, 👍😉
Depuis des années cliente chez eux à Thouars plus précisément, je n'ai jamais eu aucun souci ni pour l'achat ni pour le service après vente
Un accueil formidable et toujours le sourire avec une efficacité impeccable
Une solution pour tous je vous conseille vivement
J'ai une correction hors normes et je sais de quoi je parle
Super magasin où l'on sent une vrai politique de l'accueil et de la considération du client. Bravo à toute l'équipe pour sa promptitude à être servi et son professionnalisme. Ces opticiens sont à recommander.