Personnel très compétent et professionnel sympathique ...
Personnel très compétent et professionnel sympathique je vous le recommande vivement
C est la premier fois que nous allons au magasin écouter voir à Antibes 06
Avons été reçus par Valérie très compétent à l écoute a pris le temps de nous bien conseiller. Je recommande ce magasin.
Merci à Pauline pour son accueil, sa disponibilité, son professionnalisme et son sourire. Je suis très satisfaite de mes lunettes qui étaient très complexes. Un excellent rapport qualité prix. Je recommande
Une véritable écoute, des conseils pertinents, de vrais professionnels qui vous reçoivent chaleureusement, je conseille vivement et de plus bon rapport qualité prix
Secrétaire accueillante, souriante et très à "l'écoute". Réglage de mes prothèses auditives qui ne viennent pourtant pas de leur enseigne. Chapeau bas et un grand MERCI. Je recommande vivement.
Je suis client Écouter Voir depuis quelques temps déjà. Je viens toujours dans cette enseigne parce qu'il y a un conseiller qui prend son temps avec la clientèle et qui répond à toutes les questions sans rien éluder. Le choix des lunettes est très facile ensuite. Il est d'un calme à toutes épreuves. Normal, me direz vous, mais il faut le signaler, car de nous jours...
J'en repart toujours très satisfait et forcément ça fidélise.
C'est Alain qui me reçoit chaque fois.
Je suis cliente chez vous. Cependant, aujourd'hui vous avez non seulement accepté de réparer une paire de lunettes qui n'appartenait pas à vos marques, mais en plus, vous l'avez fait dans la journée et gratuitement ! Bravo le service client et l'amabilité du personnel 👍👍👍
Très bien reçu et très a l'écoute
Prothèses auditives au top
Je recommande
Merci infiniment, mon mari peut enfin lire son journal avec des verres adaptés à sa vue mais aussi à la longueur de ses bras! car grâce à la fée Martine qui a su l'écouter , refaire l'examen, et comprendre où se situait le problème , nous commençons la journée avec plaisir!
De plus , l'accueil est agréable et conviviable , je vous le recommande plutôt deux fois qu'une.
Un grand choix de lunettes à un prix raisonnable, une rapidité d'exécution, un accueil au top, du personnel compétent, souriant et très professionnel.
Suite a un avis sur QUE CHOISIR de 2023 écouter voir était numéro un concernant les prestations auditives avec le 100 pour Cent santé.
premier atout : j ai eu un audioprothésiste sur place contrairement a beaucoup d autres enseignes qui n en ont pas.
Deuxièmement : Dés mon arrivé j ai précisé le 100 pour cent santé et après contrôle de ma complémentaire cela m a été accordé de suite.
J ai eu trois rendez vous avec l audio prothésiste afin d affiner mon audition avec mes deux appareils Phonas Audio.
Je suis très content de l enseigne de Trouville sur mer et très satisfait du choix proposé .
Bien reçu et de très bon Conseil. Je recommande fortement 😊
Pour le conseil, service après vente, gentillesse et compétence du vendeur je recommande vivement!
Bon accueil.
Se mettent à la portée du client.
Satisfaction de mes lunettes.
Bon service après vente pour échange ou pour réglage des branches.
Écouter Voir à Vandoeuvre-lès-Nancy : au top !
Une équipe super sympa et vraiment disponible, Anne est dotée en prime d'une patience terrible pour les clients exigeants ;)
Les prestations sont parfaites et les délais annoncés respectés.
Merci !
Magasin très joli avec du personnels très compétent