Lire tous les avis ECV - creative schools community ECV - creative schools community

Je suis en profond désaccord avec plusieurs avis postés. Il y a des écoles publiques dont l'enseignement n'est pas transcendant et qui n'apporte pas particulièrement d'aide aux élèves concernant leur orientation professionnelle. Les professeurs dans cette école sont très cultivés et savent nous guider dans notre travail. Un des points forts de cette école est qu'elle présente un aspect à la fois professionnalisant (formation axée sur la conception publicitaire) et un aspect plus "beaux-arts" lié à la création (cours d'illustration, de photographie, de culture visuelle). Pour info, BETC recrute beaucoup de stagiaires à l'ECV car on y trouve beaucoup de profils créatifs différents et intéressants. Enfin oui, le seul bémol reste le prix de la scolarité assez élevé...

Par Sonia il y a 7 ans
Date d'expérience le 10/08/2018

Cet avis intitulé « Je suis en profond désaccord avec plusieurs avis postés. Il y a des écoles publiques dont l'ensei » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus