Lire tous les avis Edenly Edenly

Magnifique bague

Une bague de fiançailles splendide, un saphir d'1 carat magnifique, un or blanc éclatant !! j'ai comparé avec d'autres sites et avec des boutiques en ville... pour le même prix j'aurais pu offrir une bague avec un saphir de 0.3-0.5 carat maximum ! Je n'ai pas mis 5 étoiles car j'ai eu une frayeur quand j'ai reçu un mail m'informant que la livraison prévue le 17/07 ne pourrait être envoyée qu'à partir du 21/07... finalement l'envoi a été fait le 19 et j'ai reçu la bague le 20/07 par UPS. Le service client est agréable et rassurant. Je recommande Edenly

Par Stéven il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/07/2021
Bonjour Monsieur GERARD,

Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au bonheur de Madame pour sa bague de fiançailles, d'autant plus que la bague offerte est un de nos modèles de l'outil Create. En effet, nous avons pour objectif de proposer des bijoux de qualité à prix réduit et lire un retour comme le vôtre est une réelle satisfaction.

Aussi, toute l'équipe Edenly fait en sorte de se montrer à la hauteur des attentes de nos clients malgré des soucis qui peuvent survenir, comme pour le délai de livraison de votre commande, pour lequel nous vous réitérons nos excuses.

Nous restons à votre entière disposition en cas de besoin.
Cordialement,
Votre Equipe Edenly

Par Edenly Edenly il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Magnifique bague  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus