Lire tous les avis Edenred Edenred

Cadeau empoisonné.

Bonjour, comme certainement beaucoup de personne je retrouve ma carte KADEOS ZÉNITH 15 jours après sons expiration!
Impossible de récupérer l'argent sur la carte.
Service clients ne veut rien savoir, sous prétexte d'un contract signé pour une durée d'un ans. Pour une entreprise de se type, ne pas avoir de solutions à proposer me paraît irréaliste.
Ce n'est pas comme si la carte avait 6 ans.
Comme toutes cartes cadeaux ou avoir je déconseille d'offrir se genre de cadeau empoisonné qui ne font qu'enrichir une société et contraint la personne qui reçoit le (cadeau).
Bien cordialement.

Par DGÉ il y a 11 mois
Date d'expérience le 23/12/2024

Bonjour Dgé,

Je comprends que cet oubli puisse être source de désagrément, et je suis sincèrement désolée pour la situation.
Je souhaite vous rappeler que les conditions d'utilisation sont clairement stipulées sur la carte ainsi que dans nos conditions générales de vente.
Nos cartes sont valables pendant un an, ce qui, selon nous, vous laisse un maximum de temps pour en profiter. Notre intention n'est pas de créer des désagréments, mais plutôt de vous offrir la possibilité de tirer le meilleur parti de vos titres dans un délai imparti.

Je vous souhaite une bonne fin de semaine Dgé et de bonnes fêtes de fin d'année.
Leah, Equipe Satisfaction Clients.

Par Edenred Edenred il y a 11 mois
Mais haha tu me fait trop rire Leah, los fammoso contitions généralos de vendre ton âme au diable, yep j'adore !
Par Leximiseos il y a 10 mois
Finalités explicites :
["réalisation d'études et d'analyses, d'enquêtes de satisfaction, de jeux concours et de sondages par Edenred notamment pour les besoins de l'optimisation des services proposés aux Bénéficiaires"]
Partage des données :
["les Données Personnelles sont susceptibles d'être communiquées à d'autres entités du groupe Edenred ainsi qu'aux prestataires, partenaires (notamment Etablissements Affiliés), intermédiaires (notamment Plateformes), et sous-traitants"]
Transferts internationaux :
["les Données Personnelles traitées par cette entité sont susceptibles d'être transférées au sein et en dehors de l'Espace Économique Européen"]
Communications commerciales :
["communications (notamment sous forme d'emails) liées à l'utilisation d'Edenred+, de la Carte et des Avantages"]
Conservation pour analyses :
["Certaines données liées au compte et l'utilisation des Avantages pourront être conservées après avoir fait l'objet d'un traitement destiné à empêcher leur réattribution à une personne identifiée à des fins d'études et statistiques"]
Données collectées incluant :
["Données de connexion : identifiant, mot de passe, horodatage"]
["Données de navigation (dont adresse IP)"]
["Données de géolocalisation : pour permettre la géolocalisation des enseignes partenaires à proximité"]
Ce qui est notable est que le texte reste relativement vague sur les usages précis, utilisant des formulations larges comme ["les besoins de l'optimisation des services"] qui peuvent couvrir de nombreuses utilisations.
Par Leximiseos il y a 10 mois

Cet avis intitulé « Cadeau empoisonné. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus