Lire tous les avis Edenred Edenred

CARTE EDENRED ATTENDUE DEPUIS LE 3 AVRIL ET SERVICE ...

CARTE EDENRED ATTENDUE DEPUIS LE 3 AVRIL ET SERVICE CLIENT INCOMPÉTENT !
C'est un véritable scandale ! J'attends ma carte Edenred depuis le 3 AVRIL et le service client se moque ouvertement de ses clients. J'ai appelé TOUS LES TROIS JOURS et à chaque fois, c'est la même réponse : "attendez". Aujourd'hui, un certain Jean-Gérard m'a même dit d'attendre jusqu'au 30 AVRIL ! C'est absolument ABERRANT ET INACCEPTABLE.
Le plus révoltant ? AUCUN RESPONSABLE n'est capable de prendre mon appel ou de daigner me rappeler. On se demande vraiment à qui on a affaire dans cette entreprise !
Au vu des nombreux commentaires négatifs que j'ai pu lire, je ne suis clairement pas le seul dans cette situation. CHANGEZ VOS PROCÉDURES ET VOTRE PERSONNEL INCOMPÉTENT ! Un tel niveau de service est tout simplement INADMISSIBLE et mérite d'être signalé haut et fort. Fuyez cette entreprise si vous le pouvez !

Par Ho-King-Chan il y a 7 mois
Date d'expérience le 22/04/2025

Bonjour Ho-King-Chan,

Je souhaite vous rassurer, Monsieur. Nous avons bien reçu votre demande sur tous nos réseaux et nous sommes sincèrement désolés de constater les difficultés que vous rencontrez pour recevoir votre carte. Sachez que nous sommes activement à la recherche d'une solution afin que vous puissiez profiter pleinement de votre carte.
Je vous suis très reconnaissante pour votre patience.

Belle journée à vous.
Leah,

Par Edenred Edenred il y a 7 mois

Cet avis intitulé « CARTE EDENRED ATTENDUE DEPUIS LE 3 AVRIL ET SERVICE ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus