Lire tous les avis Edenred Edenred

Carte inutile

Déception. Les commerçants se plaignent de payer pour le forfait des cartes edenred qui pourtant ne fonctionnent pas ! Le culot de dire au téléphone pour chaque réclamation, que c’est la faute de tous les commerçants… bien sur… j’ai des centaines d’euros inutilisables sur la carte depuis quelques mois. aucun problème avec Apetiz, je ne peux plus régler sauf deux trois fast food sur ubereats. Liste non exhaustive des enseignes qui ne fonctionnent pas : Vival Casino, KFC, McDonald, boulangeries locales, Monoprix, Auchan, Leclerc, Carrefour (drive, market, TOUS).

Déplorable, je n’en veux plus.

Par Cynthia il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2022

Bonjour Cynthia,

Vous bénéficiez d'une carte Ticket Restaurant, pouvez-vous me communiquer l'identifiant de celle-ci?

Pouvez-vous également me communiquer la liste des restaurants qui présentent des difficultés lors du paiement?

Je vous remercie d'avance de votre retour qui nous permettrait de faire évoluer les choses et améliorer l'utilisation de nos avantages.

Bien à vous

Edenred France

Janique

Par Edenred Edenred il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Carte inutile » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus