Lire tous les avis Edenred Edenred

Carte Kadeos perdue

Carte Kadeos perdue. On donne le numero de carte, le nom de l’entreprise, son identité, le montant sur la carte… pour au final entendre qu’il n’est pas possible d’émettre une nouvelle carte. Aucun recours possible. Du vol…purement et simplement.

Par Aline il y a 2 semaines
Date d'expérience le 12/01/2026

Bonjour Aline, je suis désolé pour cette situation et je comprends votre déception. Afin de mieux vous aider et chercher une solution, pourriez-vous me fournir plus d’informations précises, telles que le numéro de votre carte, le nom de votre entreprise et tout détail pertinent ? Cela me permettra d’examiner votre dossier plus en détail. Je reste à votre disposition. Fabio Le Service Clients Edenred France

Par Edenred Edenred il y a 2 semaines
Bonjour, merci pour votre retour Fabio. La personne du service client Edenred que j'ai eu au téléphone a été radicale et très claire : la carte qui a été achetée par mon employeur est une carte dite "anonyme". Si je l'ai perdue, c'est tant pis pour moi, il n'y a rien à faire. En gros : aucune solution possible. Vous le comprendrez peut-être, mais je n'ai pas très envie de divulguer les informations demandées ici en public.
Par Aline il y a 2 semaines

Cet avis intitulé « Carte Kadeos perdue » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus