Lire tous les avis Edenred Edenred

Carte renouvelée suite à un piratage

Mon associé a eu son compte de piraté. L’ancienne carte a été désactivée ainsi que l’adresse mail du pirate puis une nouvelle carte TR lui a été transmise.
Lors de l’activation de cette nouvelle carte, elle reçoit une confirmation par courriel lui indiquant que tout est ok puis une confirmation de changement d’adresse mail avec l’adresse du pirate.
Malgré plusieurs appels de sa part et de mon intervention auprès du service client, nous n’arrivons pas à faire supprimer l’adresse mail du pirate. Quand nous contactons l’assistance, il nous confirme que l’adresse du pirate n’est plus active. Sauf que nous recevons une confirmation de changement d’adresse mail avec l’adresse mail du pirate.
Nous n’arrivons pas à nous faire entendre auprès d’Edenred et le problème reste non solutionné malgré nos multiples relancent.
Mon associé ne peut plus utiliser sa carte. Impossible d’obtenir son code pin.
Pour limiter les dégâts, son compte n’est plus alimenté.
Quand je lis l’ensemble des avis présents sur ce site, je sens que c’est loin d’être gagné.

Par Johan il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/05/2023

Cet avis intitulé « Carte renouvelée suite à un piratage » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus