Lire tous les avis Edenred Edenred

Cela fait des années que je fonctionne avec Edenred ...

Cela fait des années que je fonctionne avec Edenred et les cheques cadeaux (7000 euros apr an) jai depuis 2 ans souscrit aux cheque e numerique acheté en fin d annees. Ils viennent de me voler 1400 euros sous pretexte que je nai pas changé mon milesime 2024 en 2025. Ok apres 10 ans en tant que cliente fidele aucun geste n a ete fait, suite a une negligence personne ne peu rien faire ( soit disant) cest plutot une histoire de commissions et de portefeuille client. Une honte d etre traité ainsi! Un nombre incalculable de pub et de spam...ce qui m a empêché d accéder a la modification. En revanche depuis 10 ans ils ont bien mes coordonnées téléphonique. Auun acces ni a un mediateur ni a un service client. Non nous avons acces uniquement a la conseillère qui ne fait tien car ca impute bien sur son portefeuille.

Par Touraine il y a 4 mois
Date d'expérience le 06/07/2025

Bonjour Madame,

Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience, et je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Votre demande est actuellement en cours de traitement par notre service client, et je tiens à vous assurer que nous prenons votre situation très au sérieux.

Je vous rappelle également que j'ai déjà apporté une réponse sur tous les réseaux que vous avez sollicités. Je vous serais reconnaissante de bien vouloir modérer vos actions, car nous faisons de notre mieux pour résoudre votre demande dans les meilleurs délais.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

Bien à vous.
Leah, Service Client Edenred France.

Par Edenred Edenred il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Cela fait des années que je fonctionne avec Edenred ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus