Lire tous les avis Edenred Edenred

Commande reçue erronée depuis j attend un remboursement depuis octobre 2025

Commande reçue erronée en octobre 2025.Le service commercial m'a demandé de retourner la commande incomplète en recommandé en avançant les frais d'envoi
Depuis j ai effectué plusieurs relances par mails et par téléphone, mais je n'ai reçu aucun remboursement
Je ne recommande absolument pas edenred

Par virginie807 il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/10/2025

Bonjour Virginie807,

Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous avez eu une si mauvaise expérience avec votre commande et le remboursement. Ce n’est pas le niveau de service que je souhaite offrir. Pour mieux comprendre votre situation et résoudre ce problème au plus vite, pourriez-vous s'il vous plaît me fournir vos coordonnées, comme votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail ? Cela me permettra de faire le nécessaire pour vous aider. Votre satisfaction est très importante pour moi, et j'apprécie votre patience.

Belle journée à vous.
Leah, Service Client Edenred France.

Par Edenred Edenred il y a 5 jours

Cet avis intitulé « Commande reçue erronée depuis j attend un remboursement depuis octobre 2025 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus