Lire tous les avis Edenred Edenred

Edenred discount voucher

faite trés attention. j'ai acheter un voucher pour un nouveau téléphone. l'argent a été débité de ma carte 1396 euros. je n'ai reçu aucun voucher. Le service clientèle est pitoyable, ils ont classé l'affaire en me disant: argent non reçu donc voucher annulé. j'ai contacté ma banque qui me certifie que la transaction est faite et validé. d'ailleurs l'argent n'est plus sur mon compte. je les ai contacté à plusieurs reprise plus personnes ne me répond. je vais devoir entamer une procédure.

Par Monniez il y a 4 semaines
Date d'expérience le 02/03/2026

Bonjour Monniez,

Je suis vraiment désolée d'apprendre votre situation. Afin de pouvoir investiguer et mieux comprendre ce qui s'est passé, pourriez-vous me fournir quelques informations supplémentaires ?

• Quelle est votre adresse e-mail ?

• Quel est le numéro de commande ?

• Sur quel site avez-vous passé votre commande ?

• Donnez-moi autant d'information qui pourraient vous aider ?

Ces informations me permettraient de vous aider plus efficacement. Merci pour votre coopération et votre patience. 🌼

Par Edenred Edenred il y a 4 semaines
Ha voilà maintenant on réagis. Bizarre 3 jours qu'on ne me répond pas. Le nécessaire a été fait auprès de mon assurance juridique. Fallait penser a etre honnête avant pas une fois qu'on publie sur un site d'avis.
Par Monniez il y a 4 semaines

Bonjoour Monniez,

Je vous remercie pour votre message. Nous tenons à vous assurer que nous nous efforçons toujours de répondre aux demandes sur les réseaux sociaux. Pourriez-vous me préciser sur quel canal vous avez contacté notre service afin que je puisse mieux comprendre la situation ?

Je suis néanmoins heureuse d'apprendre que vous avez pu obtenir un retour positif. Profitez pleinement de votre avantage !

Par Edenred Edenred il y a 3 semaines
Je n'ai reçu aucun retour positif ni même de retour du tout. Vous ne prenez même pas la peine de comprendre mon avis ou sa réponse!! Cest du sarcasme
Par Monniez il y a 3 semaines

Bonjour Monniez,

Pourriez-vous s'il vous plaît me faire savoir sur quel canal vous avez posté votre réclamation ? Cela nous aiderait à adapter nos réponses et à mieux répondre à vos attentes. Merci beaucoup !

Par Edenred Edenred il y a 3 semaines

Cet avis intitulé « Edenred discount voucher » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus