Léopold
Expérience honteuse avec Edenred +
Vendredi midi 15/05/2026, expérience totalement inadmissible avec ma carte Ticket Restaurant Edenred +.
Au supermarché, le paiement refusait systématiquement sur le TPE du commerçant… sauf que les montants ont quand même été débités.
Résultat :
ma carte Edenred débitée 3 fois, celle de ma compagne débitée 2 fois, aucun paiement validé côté commerçant, et obligation de repayer intégralement avec ma carte bancaire personnelle.
Donc concrètement : prélèvements effectués, service non rendu, et toujours aucun remboursement malgré plusieurs signalements.
Le plus inquiétant, ce n’est même pas le bug technique (ça peut arriver), c’est l’absence totale de réactivité et le silence du support alors que manifestement les incidents techniques se multiplient ces derniers temps.
En tant que directeur financier, je trouve ce niveau de fiabilité extrêmement préoccupant pour une solution de paiement utilisée quotidiennement par des salariés et des entreprises.
Si la situation n’est pas régularisée rapidement, je recommanderai clairement d’étudier des alternatives plus fiables. Je pense changer de prestataire avec mon entreprise (exemple Swile ou Glady..)
Date d'expérience le 15/05/2026
Bonjour Leopold,
Je suis sincèrement désolée pour la gêne occasionnée. Nous avons récemment subi un dysfonctionnement dont nos techniciens s’emploient activement à rétablir la situation.
Afin d’analyser votre dossier dans les meilleures conditions, je vous invite à transmettre vos coordonnées en message privé.
Nos équipes feront tout leur possible pour vous apporter une réponse.
Bien à vous.
Leah, Service Client Edenred France
Cet avis intitulé « Expérience honteuse avec Edenred + » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet