Fuyez cette enseigne
J'ai acheté sur le site HAPPY une carte cadeau, heureusement que ce n'était pas pour l'offrir, car lorsque j'ai voulu l'utiliser, j'ai eu la désagréable surprise de découvrir qu'elle avait expirée.
Une carte cadeau acheté en 08/2025 et utilisée en 01/2026 était expirée. Sachant que Edenred Meyclub (garantisse une validité de 6 mois minimum).
Ce que je trouve scandaleux, c'est que lors de la commande, il n'y a aucune mise en garde sur la durée de validité raccourcie.
Que lorsque vous faites une réclamation, au bout d'un mois, la seule réponse, n'est que la confirmation de ce que vous leur avez transmis, mais aucune réponse claire et professionnelle.
Ce n'est pas très honnête et affligeant de la par d'un groupe tel que Edenrest Meyclub. Surtout en cette période de crise ou le pouvoir d'achat ne fait que diminuer.
Je déconseille cette enseigne. CE Fuyez cette enseigne, vos salariés vous remercieront.
HAPPY n'est pas très Happy.
Bonjour TH,
Je suis sincèrement désolée d’apprendre cette situation. Avez-vous déjà contacté notre service client au 01 79 62 15 06, disponible du lundi au vendredi de 9 h à 18 h (service gratuit) ?
Nous sommes là pour vous aider, car il s’agit probablement d’une erreur. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous souhaitons résoudre ce problème.
Merci de votre compréhension.
Bon début de semaine.
Leah, Edenred France.