gestion de la carte EDENRED +
Moi j'ai reçu ma carte restaurant cette année.
Nous sommes dans un pépinière et il y a un distributeur Caron.
A chaque fois que j'achète un café ou un petit truc à grignoter, je dois charger un badge.
Sur ma carte EDENRED + on me prélève 10€ et on devrait me rembourser 5€.
Je n'ai aucune trace des remboursement de ces 5€. J'ai appelé le support, la personne chargée de me répondre m'a clairement signifiée que EDENRED n'est pas un organisme financier et si je dois vérifier mon relevé, je dois faire le calcul avec une machine à calculer. Elle m'a aussi dit qu'elle n'a pas le même écran que moi et qu'elle vois qu'on m'a retourné les 5 euros. Je veux bien croire mais je n'ai aucune preuve. donc à chaque fois que je recharge mon badge sur le distributeur CARON, on me prélève 10€ et le badge n'est chargé que de 5€. J'ai demandé qu'on m'envoie mon relevé par email. aucune réponse jusqu'à présent. On ne peut même pas imprimer ou exporter le relevé dans l'application. Désolé, je ne peux pas vous faire confiance par simple affirmation, j'ai besoin de voire mes transactions sur mon relevé pour être sûr. Bien à vous.
Bonjour Haja,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je comprends que la situation soit très complexe et je souhaite m'assurer que vous receviez l'aide nécessaire. Pour cela, pourriez-vous me communiquer une adresse e-mail ou un numéro de téléphone ? Je vais vous mettre en relation avec un conseiller qui pourra mieux analyser votre situation et trouver une solution.
Merci pour votre patience et à très bientôt !
Belle journée à vous.
Leah, Service Client Edenred France.
il y a 2 semaines