impossible de me connecter sur mon espace
j'essaye de me connecter via l’application , via le site web mais ça marche pas, on m'a dit que y a une mise à jour, mais ça dure depuis plus de 4 ou 5 jours, j'ai demandé a réinitialisé mon mot de passe sur le site mais ça marche pas, donc je n'ai pas accès a mon espace, donc pas de code, donc je ne peux pas utiliser la carte chez les restaurants qui ne possède pas le sans contact....la galère
Bonjour Fouad,
Veuillez-nous excuser pour les désagréments rencontrés, votre demande est actuellement en cours de traitement par nos services. Je reviens vers vous dans les meilleurs délais.
Bonne journée
Chloé, Community Manager Edenred France
une vraie galère quand tu veux utiliser la carte chez un commerçant ne disposant pas de la borne sans contact.
Bonjour Fouad, nous en sommes sincèrement navrés, je vous assure que nous faisons au mieux pour rétablir la situation au plus vite. Cela fonctionne pour la majorité de nos utilisateurs mais malheureusement quelques cas dont le vôtre continuent à rencontrer des problèmes.
Merci de votre compréhension.
Bonjour Stéphanie,
Je vous communique également nos excuses pour ces dysfonctionnements, nous faisons notre possible pour rétablir la situation au plus vite.