Aller au contenu principal

SEAIDI

il y a 2 semaines · 2 réponses

J’ai acheté, via ma société, pour 2 540 € de CESU Edenred ...

J’ai acheté, via ma société, pour 2 540 € de CESU Edenred Plus le 04/12/2025. Au moment de la souscription, personne ne m’a expliqué qu’il fallait impérativement demander le report des titres avant fin janvier si ceux-ci n’étaient pas utilisés. Résultat : les titres sont devenus périmés au 1er février.
Ils auraient pu me prévenir surtout que j'achetais les tickets CESU en decembre...
Sur les 2 540 €, je n’ai utilisé que 238 €. Plus de 2 300 € perdus, hors frais de gestion.
Edenred Plus étant une nouvelle version entièrement basée sur une application mobile, je n’ai reçu aucune notification claire concernant l’expiration des titres ou la procédure de report. De plus, mon adresse email avait été modifiée, ce qui a probablement empêché la réception d’éventuels rappels. J’ai demandé à plusieurs reprises au service client de me confirmer si des emails avaient bien été envoyés et de me les transmettre si c’était le cas, mais je n’ai jamais obtenu de réponse claire.
J’ai appelé le service client 5 ou 6 fois. À chaque appel, une réponse différente : “vous aurez un retour sous deux semaines”, “on transmet votre dossier”, “on revient vers vous”… sans réel suivi derrière. J’ai également envoyé 2 mails détaillés. Le dernier date du 06/05 : j’ai reçu une réponse automatique annonçant un retour sous 48h, mais toujours aucune réponse à ce jour.

Franchement, perdre plus de 2 300 € pour une information jamais clairement expliquée et un accompagnement aussi flou est extrêmement décevant. J’ai surtout le sentiment d’être laissée seule face au problème une fois le paiement effectué.

Date d'expérience le 13/05/2026

Edenred

Edenred

il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur Seaidi,

Je vous confirme que votre dossier est actuellement en cours d’examen par notre équipe expertise et sera soumis à une commission dans les prochains jours.

En raison des récents jours fériés et ponts, le traitement peut connaître un léger délai.
Cependant, soyez assurée que votre demande fera l’objet d’une analyse rigoureuse et qu’une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais.

Je vous remercie de votre compréhension et reste à votre disposition pour tout complément d’information.

Bien à vous.

S
L
A
+ 522 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « J’ai acheté, via ma société, pour 2 540 € de CESU Edenred ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet