Lire tous les avis Edenred Edenred

Je mets 3 étoiles car jusqu'à présent je n'ai pas rencontré ...

Je mets 3 étoiles car jusqu'à présent je n'ai pas rencontré de gros problèmes mais là je viens d'effectuer un achat en ligne sur Krefel, d'un montant de 329 et celui- ci a bien été débité du compte edenred mais Krefel n'a pas reçu le somme, je les ai eu au téléphone. Il n'y a pas moyen de vérifier sur l'application Edenred ou est passé cette fameuse somme et ils ne sont pas joignable par téléphone mais uniquement par email , ceux-ci ne sont d'ailleurs pas très explicitent quand il s'agit de répondre aux questions posées. Autant vous dire que j'en ai gros sur la patate car je ne m'offre rien en temps normal et je me faisais une fête d'enfin penser un peu à moi.

Par Alison POILVACHE il y a 3 mois
Date d'expérience le 20/08/2025

Bonjour Alison,

Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience et je suis désolée d'apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre achat sur Krefel.

Pour pouvoir vous aider efficacement, pourriez-vous me fournir quelques informations supplémentaires ? Notamment, si vous avez un numéro de référence pour la transaction ou d'autres détails qui pourraient nous aider à localiser votre achat. N’hésitez pas à communiquer vos noms, prénoms, et éventuellement une adresse email. Cela nous permettra de mieux comprendre ce qui s'est passé et de vous apporter l'assistance nécessaire.

Merci de votre patience et de votre coopération. Nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème !

Leah, Service Client Edenred France.

Par Edenred Edenred il y a 3 mois

Bonjour Alison,

Un grand merci pour votre retour.
Bien à vous.*

Leah, Service Client Edenred France.

Par Edenred Edenred il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Je mets 3 étoiles car jusqu'à présent je n'ai pas rencontré ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus