Manque d'action et de considération totale de la part ...
Manque d'action et de considération totale de la part d'Edenred Nous employons une femme de ménage que je rémunère chaque mois en CESU préfinancé, acheté à EDENRED.
Après sa dernière intervention samedi 31 janvier, j’ai souhaité déclarer et déclencher le paiement de son salaire l’après-midi mais le site dysfonctionnait, la connexion était anormalement longue et je n’ai pas réussi à déclarer et déclencher le paiement.
J’ai eu la mauvais surprise le lendemain de voir le solde disparaitre.
J’avais conscience de la date butoir du solde au 31/12 aussi j’avais conservé le montant exact pour régler ma femme de ménage.
J'ai fait une réclamation pour que ce solde, qui correspond au salaire de notre employé, nous soit restitué. Eu égard au fait que je n’ai pas souhaité dépasser la date limite mais que je n’ai pas réussi à me connecter au site au bon moment.
Plus de 2 semaines d'attentes, des relances mails, téléphone, notemment auprès d'un commercial qui a du faire mine d'être exaspéré par le service client mais qui en réalité, n'a rien fait pour m'aider derrière et ne me répond plus au téléphone.
Voyant la situation stagner, j'ai demandé la simple remise des frais de gestion dématérialisés sur ma nouvelle commande (il faut bien que je paye ma salarié !!) , soit 103€64 HT et la encore, silence radio...
Bonjour Clémentine,
Merci de votre patience et de votre compréhension dans cette situation. Pourriez-vous s'il vous plaît me communiquer une adresse mail et un numéro de téléphone afin que je puisse vous contacter et trouver ensemble une solution ?.
Belle journée à vous.
Bonjour Clémentine,
Je vous remercie de votre retour et vous informe que votre demande a été transmise au service réclamation.
Je vous remercie de votre patience.
Belle journée à vous.
il y a 4 semaines
Bonjour Clémentine,
Suite à notre conversation téléphonique, je vous confirme que votre demande a été traitée avec succès. N'hésitez pas à ajuster votre avis ou le nombre d'étoiles si vous le souhaitez, afin de refléter au mieux la situation.
Bon début de semaine à vous.
il y a 4 semaines