Lire tous les avis Edenred Edenred

Paiement d'un salaire en tickets CESU reporté de 16 jours !

Le saviez-vous ? Edenred peut bloquer le paiement par chèques CESU d'un salarié que vous rénumérez !!! c'est ce qui m'est arrivé pour mon (nouveau) salarié, PLUS DE 15 JOURS bloqué pour un soi-disant contrôle de tickets enregistrés sur CRCesu, inadmissible ! retenir le virement d'un salaire, et non, on ne rêve pas.
Et bien sûr, un service client qui n'est pas au courant, qui ne peut rien faire, même le siège social contacté n'a pas su me renseigner (on va vous rappeler...), et pas de réponse à mes mails

Date d'expérience le 10/07/2024

Je suis vraiment désolée d'apprendre la situation que vous avez vécue. 😔 Je comprends parfaitement votre frustration et votre mécontentement. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs. Pouvez-vous s'il vous plaît m'envoyer vos coordonnées en message privé afin que je puisse vous mettre en relation avec notre service client pour résoudre ce problème rapidement ?

Merci de votre patience et de nous avoir fait part de votre expérience.

Leah, Equipe Expérience Clients.

Par Edenred Edenred il y a 1 an
Vous voudrez bien transmettre mon mail et j'attends l'explication de ce soi-disant contrôle de chèques CESU. Merci.
[email protected]
Par VHG il y a 1 an

Cet avis intitulé « Paiement d'un salaire en tickets CESU reporté de 16 jours ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus