Paiement refusé, commercant non autorise
Maison thai - 06/06/2022 - 26.82e
KFS - 13/06/2022 - 9.5e
1 - 01/07/2022 - 25e
KFS - 04/07/2022 - 9.5e
Sarl gurou la rochelle 25 08 2022 (carte Edenred)
Le paiement par carte Edenred Mastercard physique fonctionne mais pas le paiement Google Pay ne fonctionne pas dans la majorité des restaurants.
J'ai essayé de supprimer et de réapprovisionner ma carte Edenred sur Google Pay, sans constater d'amélioration.
J'ai appelé deux fois le support Edenred par téléphone qui m'a dit que c'était une mauvaise configuration du terminal de paiement chez les commerçants. Je n'ai encore jamais réussi à payer en Google Pay Edenred ticket dans un restaurant. Il y a donc un problème.
Le support téléphonique m'a dit qu'il fallait que j'appelle pour chaque marchant... Je ne souhaite pas appeler pour chaque refus de paiement.
Dernierement je me vois refuse des paiements en restaurant avec la carte Edenred alors que la carte Swile de ma femme marche a tous les coups...
3 mois a essayer de joindre le service client sans aucune reponse.
Au vu des autres commentaires, c'est un probleme systemique avec Edenred.
Bonjour Nicolas,
Je suis navrée d'apprendre cette mésaventure avec votre carte Ticket Restaurant.
Dans un premier temps, merci de nous avoir transmis le enseignes ayant refusées votre carte.
Pourriez-vous également me communiquer votre numéro de carte, je me charge de relayer l'information au service compétent.
Bonne fin de journée Nicolas.
Janique