Stephen
Record du monde de vitesse en public, silence radio en privé.
C'est fascinant de voir à quel point vous êtes des sprinteurs quand il s'agit de sauver les apparences en public, et de parfaits inconnus dès qu'on passe en message privé.
Pour résumer la chronologie : un problème qui traîne depuis janvier obtient une réponse publique de votre part en 24 heures chrono (bravo pour la vitrine !). Certes, la plateforme d'avis a omis de m'envoyer une notification, ce qui fait que je n'ai découvert votre retour que bien plus tard.
Mais c'est là que l'histoire devient intéressante. Dès que j'ai pris connaissance de votre message, je vous ai envoyé toutes les informations demandées en privé. Et là, bizarrement, le soufflé est retombé d'un coup : le dynamisme olympique a laissé place à un silence radio total, et j'attends depuis une semaine dans le vide intersidéral de votre messagerie.
Dois-je en conclure que votre réactivité est uniquement proportionnelle au nombre de témoins qui regardent ?
Si, par le plus grand des hasards, la satisfaction de vos clients finissait par égaler votre amour pour votre e-réputation, sachez que toutes les informations nécessaires dorment sagement dans vos messages privés depuis sept jours.
Cordialement (mais impatiemment),
Date d'expérience le 09/07/2026
Bonjour Stephen,
Nous comprenons votre déception et en sommes sincèrement désolés.
Vous avez raison : il n'est effectivement pas normal que vous n'ayez pas été recontacté après avoir fourni les informations demandées, d'autant plus que nous nous engageons à répondre sous 24h.
Je suis sincèrement désolé de cet oubli. Je viens de retrouver votre réponse du 08/07/25 suite à votre demande initiale du 03/06/25.
J'accède immédiatement à votre dossier et vous apporte une réponse dès aujourd'hui.
Bonne journée,
Fabio, Service Client Edenred France
Cet avis intitulé « Record du monde de vitesse en public, silence radio en privé. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet