Lire tous les avis Edenred Edenred

SAV déplorable ; ne faites jamais carte Kadeos anonyme ...

SAV déplorable ; ne faites jamais carte Kadeos anonyme car si elle est perdue , il y aurait une clause pour ne pas rembourser l'employeur et ne pas refaire une carte au salarié : tout bénéf pour Edenred! combien doivent se faire avoir ! on ne peut jamais avoir un responsable car les agents répètent comme des robots que selon les conditions générales , ils ne peuvent rien faire avec carte anonyme alors que celle-ci n' a pas été consommée!!!!!! Etant employeur et employé : terminé les cartes kadeos retaurant etc pour nous ! et il y a tellement d'agents commerciaux qui démissionnent , je n'ai jamais le même ! les pauvres encore une usine qui doit exploiter ses fourmis !

Par Rachel luiz il y a 1 an
Date d'expérience le 15/08/2024

Bonjour Rachel,

Après avoir pris note de votre insatisfaction, j'ai laissé un avis sur Trustpilot pour vous fournir une réponse. J'ai également veillé à ce qu'un de nos conseillers vous contacte rapidement. En outre, je vous remercie pour votre compréhension et votre bienveillance.

Je vous souhaite une excellente journée et un bon début de semaine Rachel.

Leah, Equipe Satisfaction Clients.

Par Edenred Edenred il y a 1 an

Bonjour Pro Métal,

Je comprends votre insatisfaction et je suis désolée de l'apprendre. En effet, il est spécifié dans les conditions générales de vente que les cartes anonymes ne sont pas réémises, principalement pour des raisons de sécurité. Cependant, nous avons d'autres solutions adaptées à votre situation. N'hésitez pas à en discuter avec l'un de nos conseillers pour trouver une alternative appropriée.

Bon début de semaine à vous.

Leah, Equipe Satisfaction Clients.

Par Edenred Edenred il y a 1 an
Cela corrobore avec mon expérience Edenred.. mon employeur m'a offert une carte Kadeos de 150euros, lorsque j'ai voulu l'utiliser je me suis rendu compte qu'elle avait une date de péremption et qu'elle était dépassée de 6jours... Ok.. mais l'argent est bien perçu par Edenred et effectivement ils ont un discours rodé sur les conditions générales et n'ont aucun sens du client. Impossible de remettre une carte selon eux même si je suis prêt à payer les frais pour refaire une autre carte , ni d'autres solutions si ce n'est de garder l'argent qui ne leur appartient pas ... Merci Edenred et vos cartes vous pouvez vous les garder!!
Par Tournu T. il y a 1 an

Cet avis intitulé « SAV déplorable ; ne faites jamais carte Kadeos anonyme ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus