Une catastrophe. Pire experience "Service client". ...
Une catastrophe. Pire experience "Service client". Commerçant déjà affilié pour accepter les chèques cadeaux, nous avons eu le malheur d'accepter une carte et depuis plus d'un mois nous essayons de concretiser l'affiliation à la Carte Kadeos. 40 e-mails auxquels personne ne répond jamais. Multiples appels où les malheureux interlocuteurs (oh que je les plains) n'ont pas le même avis sur la procédure. Quelquefois un agent bien briefé nous dit "je m'en occupe personnellement" mais rien ne suit. A quatre reprises on nous demande nos numéros commerçants, tickets CB (où est-ce que ceux-ci et dans quelles mains vont ils atterir). Et il y a une semaine un mail : "Tout est prêt, finalisé, vous pouvez maintenant accepter les cartes cadeaux", alors qu'évidemment non, chez Tepeo ils tombent des nues, non, évidemment votre TPE n'est pas configuré et nous n'avons reçu aucune demande d'EDENRED. Donc deux nouveaux e-mails au Service client ADV qui évidemment ne répond pas. Conclusion : une belle escroquerie, nous allons tenter de récupérer l'argent chez le client et lui rendre sa carte Kadeos en lui souhaitant bonne chance. Et ayant lu quelques avis ici, autant dire que nous n'accepterons même plus les Tickets Kadeos et ferons remonter cette pathétique expérience aux nombreuses autres enseignes. Au secours. (En effet, zéro étoile aurait été plus approprié, 1 étoile c'est trop)
Bonjour Philippe,
Je regrette d'apprendre que vous avez eu une expérience décevante avec notre service client. Je prends cette situation très au sérieux et je suis déterminée à résoudre ces problèmes le plus rapidement possible. Je vais prendre les mesures nécessaires pour vous mettre en contact avec l'un de mes conseillers afin de répondre à votre demande. Veuillez me transmettre vos coordonnées et le nom de votre structure en message privé.
Je reste dans l'attente de votre retour
Bonne journée à vous Philippe,
Leah, Equipe Satisfaction Clients.
il y a 1 an
Je vous remercie pour votre réponse, Philippe, et je tiens à vous présenter à nouveau toutes nos excuses pour cette situation gênante. Votre numéro d'affilié a été pris en note et je vous assure qu'un conseiller prendra contact avec vous dans les plus brefs délais. Nous sommes déterminés à ne pas laisser perdurer cette situation dans un tel mécontentement.
Je vous remercie encore pour votre patience et de nous donner l'opportunité de nous améliorer.
Belle journée à vous.
Leah, Equipe Satisfaction Clients.
il y a 1 an