Lire tous les avis EDF solutions solaires EDF solutions solaires

Très bons suivis du projet de départ jusqu’à l’installation. ...

Très bons suivis du projet de départ jusqu’à l’installation. Les échanges téléphoniques proposés par EDF solutions solaires faisant suite à l’installation sont nécessaires et répondent parfaitement aux différentes questions que nous nous posons quand à l’utilisation du système, aux bonnes pratiques à adopter et aussi aux démarches à effectuer à la suite. Nous remercions les différents intervenants de l’ensemble du projet dont les échanges ont été très positif.

Par Jean-Philippe il y a 6 mois
Date d'expérience le 13/05/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi de votre projet, depuis le départ jusqu'à l'installation, a été à la hauteur de vos attentes. Les échanges téléphoniques sont en effet essentiels pour répondre à toutes vos questions concernant l'utilisation du système, les bonnes pratiques à adopter, ainsi que les démarches à effectuer.

Nous transmettrons vos remerciements à tous les intervenants du projet. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner tout au long de ce processus.

Nos équipes restent à votre écoute pour toute question au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 6 mois

Cet avis intitulé « Très bons suivis du projet de départ jusqu’à l’installation. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus