Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

J étais partie pour avoir un devis et je remarque que ...

J étais partie pour avoir un devis et je remarque que j ai un bon de commande et un crefit non souhzite

Par NICOLE S. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 22/11/2024

rien a redire

rien a redire

Par Emmanuel F. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 23/10/2024

EDF solutions solaires

le conseiller critique les méthodes des concurents, ...

le conseiller critique les méthodes des concurrents, pour les utiliser au final. Il me fait signer un document attestant que je suis bien le propriétaire de la maison, et je retrouve ma signature en bas de plusieurs documents dont le devis qui m'engage !! Alors que je lui ai bien stipulé que je voulais réfléchir, et voir le financement avec ma propre banque !!! C'est de la vente forcée , une honte !! Je ne recommande pas du tout EDF plus qu'un autre

Par Guillaume L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 27/11/2024

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience avec notre conseiller n’a pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et tenons à vous assurer que ce type de pratique ne reflète pas nos valeurs ni nos standards de service. Nous comprenons parfaitement votre besoin de temps de réflexion avant de vous engager dans un projet photovoltaïque.

Pour discuter de votre expérience et corriger cette situation, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons rectifier cette situation au plus vite.

Merci de nous avoir fait part de votre expérience, cela nous aide à nous améliorer continuellement.

L’équipe EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 jour

EDF solutions solaires

bon accueil du représentant d'edf solutions solaires. ...

bon accueil du représentant d'edf solutions solaires. professionnel,technique et commerçant.

Par Yves L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 28/11/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur l'accueil de notre conseiller solaire. Chez EDF solutions solaires, nous mettons un point d'honneur à former nos équipes pour qu'elles puissent vous apporter toute leur expertise et technique, de manière claire et transparente.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 jour

Et réaliste

Par Vincent L. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/11/2024

Prise de contact.

Après prise de rendez-vous téléphonique, contact ponctuel, courtois, avec un représentant de l'entreprise;
Vérification de la possibilité technique, à l'extérieur, de l'installation de cellules de captation de la luminosité;
Étude du besoin au regard de la consommation annuelle. Description des équipements nouveaux de fabrication française , mode de pose, orientation favorable, simulation en image internet de l'installation.
Définition des engagements du fournisseur EDF et des garanties proposées.
Établissement d'un dossier devis étude ( en lecture simultanée avec le rédacteur) qui intègre ma capacité à m'engager, les avantages techniques et financiers proposés par EDF.
Engagement initial de notre part, avant les vérifications ultimes (environnementales, proximité de site classé, .....)
Le délais de rétractation consenti par EDF dure jusque quinze jours après l'installation.
Contact établi avec le représentant d'EDF, échanges très clairs, sans incitation commerciale dominante, documenté techniquement sur les différentes phases, sans obligation préalable d'aboutissement de notre part. Les explications aboutissent à un engagement de notre part (signature sans chèque) , qui doit être conforté à court termes.

Par Jacques D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/11/2024

Disponibilité

Le conseillé a été très disponible puisqu'il est venu un samedi.

Par Eric S. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 23/11/2024

EDF solutions solaires

Nous avons reçu un représentant edf le 20 novembre. ...

Nous avons reçu un représentant edf le 20 novembre.
Nous étions en attente d'un retour de sa part et aujourd'hui une demande d'installation à été reçue dans notre mairie sans notre accord
Nous ne donnons pas suite à sa proposition..
Nous n'aimons pas ce passage en force

Par Jean-pierre M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 20/11/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la demande d’installation reçue auprès de votre mairie sans prévenance au préalable. Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 2 jours

EDF solutions solaires

certaine entreprises rencontrées par internet c'est pas du tout sérieux

par rapport aux entreprises courantes rencontrées un sérieux lié au fait que derriere il y a EDF et surtout un intérêt non négligeable du financement

Par Alain B. il y a 4 jours

EDF solutions solaires

équipe professionnel et dynamique. travail soigné malgré ...

équipe professionnel et dynamique. travail soigné malgré pas mal de contraintes techniques

Par Bruno B. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 30/11/2024

Topissime

Compétence et amabilité

Par Marie-christine R. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/11/2024

EDF solutions solaires

Combien de panneaux eaux est il nécessaire d’installer ...

Combien de panneaux eaux est il nécessaire d’installer pour parvenir à un résultat optimal ? Réponses approximatives…

Par Philippe B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/11/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu bénéficier de l'ensemble des informations set expertise pour vous proposer un projet adapté à vos besoins et attentes. Pour faire un point sur votre projet, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous. Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 5 jours

Conseiller EDF compétent

Personne qui explique bien, sans démagogie et sans perte de temps.

Par Serge C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 26/11/2024

EDF solutions solaires

Merci pour votre aide et vos réponses très précises, ...

Merci pour votre aide et vos réponses très précises, cela m'a aidé à prendre une décision qui j'espère sera salutaire ;!

Par Nadine B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 26/11/2024

Solution transparente

Solution transparente
Très bon contact , explications claires, pas de blabla ... très détaillé
Pour le fonctionnement on verra après l'installation des panneaux .

Par Jean P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2024

EDF solutions solaires

Une très bonne expérience.

Une très bonne expérience.

Par Ronan M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2024