Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Très bon échange et bonne information sur les panneaux ...

Très bon échange et bonne information sur les panneaux leur fonctionnement et son financement au top

Par Robert B. il y a 16 heures

Devis très cher

Devis très cher

Par Bernard L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci pour votre avis. Nos offres reflètent la qualité des équipements, le suivi personnalisé à chaque étape, la sécurité. garantissant fiabilité et pérennité dans le temps. Afin de répondre à toutes vos questions et vous apporter des précisions, notre responsable régional va vous recontacter prochainement. Merci pour votre confiance.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 23 heures

Très bonne approche

Très bonne approche

Par Steve M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

EDF solutions solaires

trop de documents pour mon age !!

trop de documents pour mon age !!

Par Serge B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement navrés de la complexité des démarches. Afin de vous accompagner au mieux et vous expliquer l’ensemble des éléments nécessaires pour procéder à l’échange, notre Responsable Régional des Ventes va prendre contact avec vous très prochainement.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question en attendant son appel.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 semaine

Commercial très professionnel

Commercial très professionnel

Par Agnès P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/11/2025

EDF solutions solaires

discussion ouverte avec des échanges clairs

discussion ouverte avec des échanges clairs sur les attentes et les besoins. seul le délai de réflexion pourrait être accru (idéalement, mener la rencontre en 2 temps, mais cela est déjà très chronophage).

Par Philippe A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2025

EDF solutions solaires

Jusque là, tout est parfait.

Jusque là, tout est parfait.

Par Alain L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2025

EDF solutions solaires

Un conseiller qui a respecté l'horaire du R.V.

Un conseiller qui a respecté l'horaire du R.V.
Une personne sympathique, dynamique, compétente et bienveillante.
Une personne qui maitrise son sujet, verbalement et techniquement, pas avare de commentaires, de précisions.
Personne à l'écoute, qui répond agréablement aux questions.
Personne qui m'apparait sincère et honnête. En espérant que la suite du projet me le confirme.

Par René G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseiller solaire a été si positive.

Votre reconnaissance de son professionnalisme, de sa bienveillance, et de son écoute est très appréciée. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité, et savoir que vous avez ressenti cela nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous espérons que le développement de votre projet continuera à répondre à vos attentes et que nous aurons l'occasion de vous accompagner tout au long de ce processus.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 semaine

EDF solutions solaires

Qualité des documents numériques et prise en charge ...

Qualité des documents numériques et prise en charge totale : on ne s’occupe de rien (financement, projet …)

Par Jean Marc G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/11/2025

Très bien, très clair

Très bien, très clair

Par Marc D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/11/2025

Monsieur et Madame MEUNIER

Très bien passé,
Nous trouvons que le fait de devoir nous engager au premier rdv (le jour même) n'est pas acceptable. Nous ne comprenons pas pourquoi il ne nous a pas été mis à disposition un document (devis avec conditions) permettant de réfléchir.
Tout est basé sur la confiance et la notoriété du groupe EDF (étant fidèle cela ne nous gène pas mais...). Espérant que le résultat soit à la hauteur !

Par Denis M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à notre groupe.
Nous comprenons parfaitement qu’un temps de réflexion soit nécessaire pour bien appréhender un projet de cette nature. Votre remarque est précieuse et nous en tiendrons compte pour améliorer notre accompagnement.

Afin de faire un point plus détaillé avec vous et répondre à vos attentes, notre responsable régional des ventes va prendre contact prochainement. Il pourra vous fournir toutes les informations nécessaires et s’assurer que le projet corresponde pleinement à vos besoins. Nous restons à votre disposition et vous remercions encore pour votre fidélité.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 2 semaines

EDF solutions solaires

Nous ne savons pas quoi mais nous avons été très content ...

Nous ne savons pas quoi mais nous avons été très content de l'intervention d'un conseiller E.D.F.

Par Jacques et Christine V. il y a 2 semaines

Réponse clair et explique bien

Par Eric L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

EDF solutions solaires

Apparemment professionnel compétant, mais je pense ...

Apparemment professionnel compétant, mais je pense avoir pris ma décision Trop rapidement et je vais donc prendre le temps de réfléchir et je vais donc mettre ce projet en attente .mon bordereau de rétractation pars ce jour .une décision de 24k€ en moins de 2heures !!!

Par Jean L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons parfaitement qu’une décision d’une telle importance mérite réflexion et nous respectons votre choix de mettre le projet en attente.

Notre objectif est avant tout de vous accompagner dans les meilleures conditions, sans précipitation. Si vous souhaitez reprendre contact ultérieurement ou obtenir des informations complémentaires pour vous aider dans votre réflexion, nous restons à votre entière disposition.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 2 semaines

Bonne explication