Au Top ! 👌.
Parfait niveau de l'entretien ! A voir pour la suite de l'installation !!
Parfait niveau de l'entretien ! A voir pour la suite de l'installation !!
Investissement 80 € par mois pendant 10 ans pour 2.7kWhc . Autonomie relative car il faut être présent à son domicile....
Mon installation est toute récente, 3 avril 2025. La saison en cours est favorable à la meilleure production des panneaux solaires. J´en suis très satisfait.
Après un rendez vous manqué par la saturation du service, j'ai enfin obtenu une personne qui s'est excusée de ce contre temps , m'a fournie avec compétence des élèments essentiels pour bien utiliser les panneaux solaires, je l'en remercie.
Très bonne
tres bonne prestation du conseiller aimable et compétent
Très satisfait de mon installation Solaire. Un grand merci à M Sanchez qui m'a bien renseigné et accompagné dans ce projet sans me forcer dans ma décision. Car avec la multitude d'offres c'est très compliqué de faire la part des choses. Avec Edf solution Solaire je sais que j'aurais toujours un suivi après l'installation. Les explications concernant l'espace client sont claires et précises . Il est très facile d'optimiser sa consommation avec "Yuse " du coup ma facture a chuté c'est le but !
Bravo à Edf Solution solaire.
L'ensemble de l'opération qui s'étale du devis à la pose des panneaux photovoltaïques c'est très bien déroulé.
Toutes les équipes soit commerciale soit poseurs sont aimable et sympathique.
A l'écoute.
Je recommande.
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de l'opération, du devis à la pose des panneaux photovoltaïques, s'est bien déroulé. Nous transmettrons vos compliments à nos équipes commerciales et de pose, qui seront heureuses de savoir qu'elles ont su être aimables, sympathiques et à l'écoute. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Relation de confiance
Impossible de mettre zéro
Beaucoup de blabla pour critiquer les entreprises concurrentes.
Mais aucune explication claire, aucune documentation technique à donner. Que du blabla.
Et pour finir une belle tromperie : on vous fait signer l'offre de crédit pour bloquer le taux et votre signature se retrouve comme par magie sur un bon de commande que vous n'avez jamais vu.
Le conseiller EDF inutile de me répondre que vous êtes désolé, que cela ne correspond pas à la politique d'EDF..
Encore du blabla, c'est faux ! Il suffit de voir les nombreux avis sur votre site pour voir que cette politique trompeuse c'est la votre.
Mon commentaire est double d'un signalement à la DGCCRF.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos services.
Concernant les critiques envers les entreprises concurrentes, nous nous efforçons de fournir des informations claires et transparentes sur nos offres et nos services. Nous regrettons que cela n'ait pas été le cas pour vous.
En ce qui concerne la documentation technique, nous nous engageons à fournir des explications détaillées et accessibles à tous nos clients.
Notre responsable régional va prendre contact avec vous pour échanger sur votre expérience.
Nous vous remercions de nous avoir signalé ces problèmes et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.
Fabien d'EDF solutions solaires
L’ensemble du projet c’est très bien passé
Après quelques jours de fonctionnement avec nos panneaux solaires nous réalisons de belles économies.
De la phase de diagnostic réalisée début février à l'installation des panneaux photovoltaiques, tout a été très rapide et facile !
Avec l'ensoleillement, les panneaux fonctionnent très bien et notre consommation électrique a déjà baissé de façon spectaculaire !
Nous sommes très bien accompagnés à toutes les étapes du projet par des agents très compétents
Informations fournies très complètes par une personne maîtrisant très bien son sujet
Des interlocuteurs à l'écoute, aimables, clairs dans leurs explications, des techniciens très compétents. Je recommande sans réserve.
Depuis le rendez-vous initial avec le commercial jusqu'au récapitulatif des bonnes pratiques, j'ai été pleinement satisfaite et parfaitement renseignée à toutes les étapes de mon installation.
Je ne peux que recommander EDF Solutions Solaires.
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec EDF Solutions Solaires a été satisfaisante à chaque étape. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons continuer à vous fournir un service de qualité.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel)..,
Fabien d'EDF solutions solaires
Je suis pas sur de la rentabilité
Nous comprenons vos préoccupations concernant la rentabilité de votre installation photovoltaïque. Nos équipes sont disponibles pour vous aider à optimiser votre production et votre autoconsommation. Nous pouvons vous fournir des conseils personnalisés pour maximiser les bénéfices de votre investissement.
Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous prochainement afin de discuter de votre situation et de trouver des solutions adaptées à vos besoins.
Merci de nous avoir fait part de vos inquiétudes. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF solutions solaires
Bien présenté system solair explique
excelent entretien, grande competance a l'ecoute, et recherche meilleur solution!