Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Projet panneaux solaires

Bonne présentation du concept informations claires à l'écoute de nos attentes

Par Roland B. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 13/01/2026

EDF solutions solaires

Bon conseil pour edf solaire

Nous avons été mis en relation avec un conseiller de chez edf solution solaire. Son conseil nous a été précieux et il nous a conforté dans notre choix.

Par Denis G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 06/01/2026

Très professionnelle,bien explicite.

Très professionnelle,bien explicite.

Par Carole et Mikael C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 10/01/2026

parfait

Conseiller très ouvert, ses explications ont été très claires et nous ont convaincu dans notre projet

Par Antoine G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 08/01/2026

Bien , bonne écoute

Bien , bonne écoute

Par Thierry / Pascale R. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 08/01/2026

Panneaux solaire à saint Gingolph

Ludovic Deschamps a été très professionnel et nous avons appris beaucoup de chose avec lui
EDF nous sommes depuis 35 ans avec vous et au regard de ce qui c'est passé en Ukraine nous avons eu raison de rester avec vous.
Cependant maintenant nous souhaitons produire notre électricité pour réduire les factures ou en 1990 on était à 7 cts et maintenant à 26 cts

Par Guy M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 07/01/2026

nouveau projet

un entretient de confiance

Par Sauveur C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 07/01/2026

très bien conseillé et commercial sympa

très bien conseillé et commercial sympa
il eut été préférable que le commercial nous laisse sa carte professionnelle ainsi que la doc concernant nôtres futur projet
merci

Par Gerard R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 31/12/2025

EDF solutions solaires

Un process de vente qui ressemble étrangement à de ...

Un process de vente qui ressemble étrangement à de la vente forcée. Aucune possibilité de réflexion après le rendez-vous sans s'engager, on croirait une fraude....

Par Philippe M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/12/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés de lire votre mécontentement. Chez EDF solutions solaires, nous accordons une grande importance au respect et à l'écoute de nos clients. Tous nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et se doivent d'être exemplaire. Afin d'échanger avec vous, le responsable régional va prendre contact avec vous.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 semaine

EDF solutions solaires

Nous nous sommes désisté car nous trouvons le projet ...

Nous nous sommes désisté car nous trouvons le projet trop chère et pas rentable dans les 10 à 15ans tant que les panneaux ne sont pas amortis

Par Claude J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/12/2025

Merci pour votre retour. Nous comprenons que les calculs montrent une rentabilité moindre et un amortissement plus long que prévu. Nous proposons lors de notre analyse une offre adaptée à vos besoins et qui soit la plus viable. Pour s'entretenir avec vous sur votre projet, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous offrir une solution plus adaptée. Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

A répondu à nos atten

A répondu à nos attentes

Par Alain G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/12/2025

EDF solutions solaires

Clair précis et très a l'écoute..

Clair précis et très a l'écoute..

Par Geoffrey B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/12/2025

Auto consommation sur estimée

Conseillé clair dans ces explications sur déroulement idéale de l'installation, (cela à pris 3 fois plus de temps que prévu).
Dimensionnement à 3 kW est intelligeant.
Le commercial ma annoncé oralement que j'allais produire de 60 à 80% de ma consommation alors qu'en hiver je ne dépasse pas les 10 %, donc je ne pense pas dépasser 40 % à l'année, sachant cela je n'aurais pas fait l'installation.
Je regrette 1 coup si élevé, j'aurais aimé pouvoir installer des batteries.
Idéalement j'aurais aimé que l'on me propose 1 installation couplé avec de l'éolien, ce qui était plus dans l'esprit autoconsommation, pas seulement tributaire du soleil.

Par VEILLON DIDIER K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour et vos remarques constructives. Nous comprenons votre frustration concernant le temps d’installation et les attentes en matière de production d'énergie. Nous tenons à préciser que notre priorité est de proposer un projet qui soit le mieux adapté à vos besoins spécifiques. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le dimensionnement à 3 kW intelligent, mais nous prenons note de vos préoccupations concernant la production en hiver. Nous vous encourageons à faire un bilan ensemble après quelques années d’exploitation. Cela pourra nous permettre d’évaluer pleinement l’efficacité de l’installation. Nous comprenons aussi votre souhait de coupler votre installation avec d'autres solutions, telles que l’éolien ou des batteries. Nous travaillons constamment à l'amélioration de nos offres et à la création de solutions combinées plus efficientes. Vos suggestions sont précieuses et nous vous en remercions.

Choix restreint

Pas de possibilités d'évaluer plusieurs solutions techniques, un seul devis à prendre ou à laisser !

Par Michel S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre avis. Nous comprenons votre remarque. Sachez que notre objectif est de proposer la solution la plus adaptée à vos besoins, en tenant compte des contraintes techniques et budgétaires. Afin d’échanger plus en détail et revoir ensemble les axes possibles, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Rdv long

Rdv long
Nous tournions en rond.
Tableau d’amortissement peu convaincant
Et surtout après 2 relances suite rétraction Plus aucune nouvelles du commerciale.
Et obligé de contacter le service client

Par Vincent A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/12/2025

Nous regrettons sincèrement que le rendez-vous ne vous ait pas convaincu. Notre objectif est de présenter nos offres de manière complète et transparente afin que chaque décision soit prise en toute confiance. Nous sommes désolés que vous ayez dû contacter le service client. Votre remarque concernant le suivi a été transmise afin que cela ne se reproduise plus.

Bien cordialement

Célia d'EDF Solutions Solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 3 semaines

EDF solutions solaires

Le conseiller EDF est de très bon contact, j'ai surtout ...

Le conseiller EDF est de très bon contact, j'ai surtout retenu être en confiance par EDF, donc le prix venait en second plan.

Par Arnaud N. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/12/2025