Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Confiance en notre conseiller EDF ENR

Explications très claires. Le conseiller a également été d'une grande écoute, répondant à toutes nos questions. Nous donnons suite à EDF ENR en toute confiance. Il a également toujours été joignable après son passage.

Par EDMONOD P. il y a 15 heures
Expérience prouvée le 25/09/2024

EDF solutions solaires

le conseiller a pris son temps pour aborder tous les ...

le conseiller a pris son temps pour aborder tous les Details. Explications très explicites.

Par Laurent M. il y a 1 jour

Content

Recommandé

Par Mickael V. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 28/09/2024

Très pro et très agr

Très pro et très agréable

Par Christelle O. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 09/11/2024

Très bien conseiller

Très bien conseiller

Par Marionneau il y a 2 jours
Expérience prouvée le 08/11/2024

EDF solutions solaires

TRES BIEN, EXPLICATIONS CLAIRES.

TRES BIEN, EXPLICATIONS CLAIRES.
APRES AVOIR EVALUE PRECISEMENT LE POTENTIEL DE LA MAISON MR. DEWITTE NOUS A EXPOSE SA PROPOSITION QUI NOUS PARAÎT BIEN ADAPTEE A NOTRE BESOIN.

Par Christian M. il y a 2 jours

EDF solutions solaires

Premier rendez vous non honoré. Deuxième conseiller charmant mais devis jamais transmis. ...

Premier rendez vous non honoré. Puis devis jamais transmis.

Par Anne B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 17/10/2024

Nous vous prions de nous excuser pour ce premier rendez-vous non honoré. Il n'est pas dans nos habitudes de ne pas prévenir en amont d'un décalage ou annulation de rendez-vous. Nous allons nous assurer que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Afin de pouvoir échanger avec vous, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 15 heures

EDF solutions solaires

Conseiller très sympathique et très professionnel, ...

Conseiller très sympathique et très professionnel, produit et services adaptés à l'évolution des coûts de l'énergie

Par Zavoche T. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 08/11/2024

EDF solutions solaires

Nous avons signé un engagement sans le comprendre, ...

Nous avons signé un engagement sans le comprendre, nous avons envoyé le bordereau de rétractation le lendemain.
Le commercial se sert du nom "EDF" pour vous mettre en confiance et proposer une solution bien au dessus du prix de la concurrence.

Par Christophe D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 07/11/2024

Merci de votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience ne se soit pas déroulée comme souhaitée.

La visite à domicile permet de réaliser une étude approfondie afin de vous présenter une offre adaptée à vos besoins. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.

EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.

Vous avez la possibilité de vous rétracter dans un délai de quatorze jours après avoir signé le bon de commande, conformément aux Conditions générales de ventes associées.

Le responsable régional des ventes vous va prendre contact avec vous pour échanger.

Nous restons joignables par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (Service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 15 heures

EDF solutions solaires

Manque de clarté dans la procédure puis sur l'identité de la personne qui s'est présentée à mon domicie.

Manque de clarté dans la procédure puis sur l'identité de la personne qui est venue à mon domicile.
Ne respectait pas toujours le choix du client potentiel.

Par Marie L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 06/11/2024

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la clarté de la procédure. Nous attachons une grande importance à la clarté des informations et la communication avec nos clients. Dans le but de pouvoir échanger avec vous notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Fabien d'EDF ENR

TRES BON CONTACT

Par Michel L. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 05/11/2024

EDF solutions solaires

Conseils et informations adaptés à

Conseils et informations apparemment adaptés à notre projet. L'aspect commercial est écarté.

Par Bruno T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/11/2024

EDF solutions solaires

des explications clair et bien etudier suivant la conso,d'ailleur ...

des explications clair et bien etudier suivant la conso,d'ailleur avant de se lancer il regarde si cela est faisable suivant l'exposition de la maison,et aucune demarche n'est forcer
c'est bien pieux que ceuxqui sont independant et font du forcing pour vendre

Par Lm il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/09/2024

EDF solutions solaires

Rendez-voous rapide pour des renseignements complets. ...

Rendez-voous rapide pour des renseignements complets.
Le conseiller a donné toutes les explications demandées et répondu à mes questions.

Par Nicole D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/10/2024

Panneaux solaires ENR

Malgré l'abondance d'informations transmises par le conseillé solaire, tout a été clair. Un petit bémol sur le volet financier où il a fallu se décider à la fin du rendez-vous.

Par Robert L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/09/2024

Offre bien construite

Offre bien construite

Par MANHES il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/10/2024

EDF solutions solaires

Très bon mais très cher !

Très bon suivi commercial. Bonne visibilité de l'offre. condition de financement très intéressante mais tarification commerciale trop élevée

Par Marc il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/10/2024