Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Apparemment professionnel compétant, mais je pense ...

Apparemment professionnel compétant, mais je pense avoir pris ma décision Trop rapidement et je vais donc prendre le temps de réfléchir et je vais donc mettre ce projet en attente .mon bordereau de rétractation pars ce jour .une décision de 24k€ en moins de 2heures !!!

Par Jean L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons parfaitement qu’une décision d’une telle importance mérite réflexion et nous respectons votre choix de mettre le projet en attente.

Notre objectif est avant tout de vous accompagner dans les meilleures conditions, sans précipitation. Si vous souhaitez reprendre contact ultérieurement ou obtenir des informations complémentaires pour vous aider dans votre réflexion, nous restons à votre entière disposition.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 2 semaines

Bonne explication

Bonne explication

Par Joséfa P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Avis plutôt favorable

Pas d'avis précis, car nous sommes au début du projet avec la signature de l'engagement.

Par Gilles B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

EDF solutions solaires

L’entreprise est sérieuse, la taille proposée est à ...

L’entreprise est sérieuse, la taille proposée est à la pointe. Bref, ils connaissent leur affaire.
Le seul point que je qualifierai de sombre est une vente un peu forcée.
De toute façon j’avais décidé de commander chez eux mais il « fallait signer » le contrat le jour de la visite du commercial. Et si j’avais d’autres rendez-vous avec des concurrents… ?
Une pratique que je déteste.

Par jjpeyre il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025
Je serai absent ( â l’étranger) du 14 au 25 ! Donc pas d’appel téléphonique SVP
Par jjpeyre il y a 3 semaines

Nous vous remercions pour votre retour très détaillé et vos remarques positives concernant nos garanties. Nous comprenons parfaitement votre ressenti sur la méthode commerciale et nous partageons votre souhait d’une approche plus transparente et sereine.

Afin de vous présenter notre solution dans les meilleures conditions, notre responsable régional des ventes va vous recontacter prochainement pour échanger avec vous en toute clarté et répondre à vos questions.

Encore merci pour votre confiance et vos commentaires constructifs.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 3 semaines

Rdv pour étude de panneaux solaires

Par Sandrine V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

EDF solutions solaires

Pas de devis, pas de réflexion

Une installation de 21000€ mérite un devis et un temps de réflexion

Par Foudil Y. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux. Nous comprenons parfaitement qu'un projet photovoltaïque nécessite une temps de réflexion. Nous vous présentons au nom d'EDF solutions solaires, nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 3 semaines

EDF solutions solaires

Solution très chère - Garanties du groupe EDF.

Solution très chère mais avec les garanties du groupe EDF.
Retour sur l'investissement pas évident. Tous les calculs sont fait sur le tarif régulé et non sur les tarifs réels, lorsque le client à un contrat avec des conditions différentes. Alors difficile de calculer le retour sur l'investissement.
Mon estimation est très différente de celle du conseiller, 10 à 15 ans et non 7 à 10 ans.

Par HERVE M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour votre retour détaillé. Vous avez raison de souligner que le prix reflète un investissement important. Celui-ci correspond à la qualité des installations, aux garanties offertes par le groupe EDF, ainsi qu’à notre accompagnement sur le long terme pour assurer performance et tranquillité.

Concernant l’amortissement, il est vrai que les estimations peuvent varier selon les conditions tarifaires spécifiques de votre contrat. Pour vous apporter une analyse personnalisée et détaillée des chiffres, notre responsable régional des ventes prendra contact avec vous prochainement.

Nous restons à votre disposition pour toute question en attendant.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 4 semaines

Super bien expliqué

Super bien expliqué

Par Robert H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Bonjour à tous 👋👋👋

Bonjour à tous 👋👋👋

Le technico-commerciale était très très sympa
Il connaissait bien son travail 👏👏👏👏
On a bien discuté sur mes besoins et mes possibilités financières
Étant déjà équipé de panneaux solaires de chez EDF j' en suis super content ☺️☺️☺️☺️
C'est pourquoi j'ai sollicité EDF pour améliorer mon installation et produire plus d' électricité 👍👍👍
Je remercie le commercial pour son écoute 👂👂👂
" Un peu bémol pour le rendez-vous loupé de la veille "
Mais le tire raté a été rattrapé par un rendez-vous le lendemain 👏👏👏👏

J' espère que ce petit quoique pour jouer sur un geste commercial 😉😉😉😉

Par LAURENT L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseiller solaire a su répondre à vos attentes et vous proposer une solution adaptée à vos besoins et à votre installation existante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments seront transmis avec plaisir à toute l’équipe. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le rendez-vous manqué de la veille. Nous sommes heureux d’avoir pu reprogrammer rapidement une nouvelle rencontre pour rattraper cela. Merci encore pour votre confiance renouvelée envers EDF solutions solaires. Nous restons à votre écoute pour toute demande.

EDF solutions solaires

Le conseiller nous a fait signer un bon de commande ...

Le conseiller nous a fait signer un bon de commande et nous a dit que cela ne nous engageait pas. Erreur de notre part. Nous nous sommes rétractés dans le délai de quatorze jours.

Par Yannick H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Le respect de nos clients et la transparence de nos offres sont des valeurs fondamentales pour notre entreprise. Ils s'engagent à vous présenter nos offres de manière claire et transparente, en vous laissant le temps de réfléchir et de prendre votre décision en toute liberté. Nous vous présentons au nom d’EDF solutions solaires nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous. Nous vous remercions pour votre confiance.

EDF solutions solaires

Nous avons obtenu le prêt, mais sur 10 ans au lieu ...

Nous avons obtenu le prêt, mais sur 10 ans au lieu de 15 ans prévus lors du montage du dossier d’où des mensualités plus fortes. Serais-je gagnant ? A voir.

Par Gerard C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Merci pour votre retour et votre confiance. Nous comprenons parfaitement votre interrogation concernant le financement de votre projet. À ce titre, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous afin d’échanger et vous apporter toutes les précisions nécessaires.

EDF solutions solaires

Bonjour, mon épouse et moi, nous avons eu toutes les ...

Bonjour, mon épouse et moi, nous avons eu toutes les explications sur la solution solaire par le conseiller.
Le coût de l'installation, les garanties, la réduction sur la facture, etc........
Mr et Mme Pochez

Par Jean-Marie P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

J AI ANNULE MON PROJET

J AI ANNULE MON PROJET

Par Christian C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Merci pour votre retour. Nous comprenons que vous avez choisi d’annuler votre projet, et nous respectons pleinement votre décision.

Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que vous avez souligné les échanges avec nos équipes ont été positifs.

N’hésitez pas à nous recontacter si vos besoins évoluent ou si nous pouvons vous être utiles à nouveau.

EDF solutions solaires

Un engagement a ete fait sans notre accord. On voulait ...

Un engagement a ete fait sans notre accord. On voulait juste un devis et on avait bien précisé ne pas vouloir s'engager avant d'avoir fait différents devis et avoir des nouvelles de l'avancement d1 autre projet

Par CYRIL B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Merci pour votre avis. Nous regrettons sincèrement que vous ayez eu le sentiment qu’un engagement ait été pris sans votre accord. Il n’est jamais dans nos intentions de précipiter une décision, surtout lorsque vous aviez clairement exprimé le souhait d’obtenir uniquement un devis et d’attendre l’avancement d’un autre projet.

Afin de faire le point sur la situation et échanger avec vous dans les meilleures conditions, notre Responsable Régional des Ventes va prendre contact avec vous très prochainement.

Nous restons bien entendu à votre disposition et vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre qualité de service.

En route pour l'autoconsommation

Conseiller aimable, sérieux, à l'écoute de nos besoins et dont l'étude, nous l'espérons, semble répondre à nos souhaits.

Par Muriel G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseiller a su faire preuve d’amabilité, de sérieux et d’écoute tout au long de votre échange. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que l’étude proposée répondra pleinement à vos attentes.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’un complément d’information.

C'était très bien

C'était très bien