Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Panneaux solaires ENR

Malgré l'abondance d'informations transmises par le conseillé solaire, tout a été clair. Un petit bémol sur le volet financier où il a fallu se décider à la fin du rendez-vous.

Par Robert L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/09/2024

Offre bien construite

Offre bien construite

Par MANHES il y a 2 semaines

EDF solutions solaires

Très bon mais très cher !

Très bon suivi commercial. Bonne visibilité de l'offre. condition de financement très intéressante mais tarification commerciale trop élevée

Par Marc il y a 2 semaines

Professionnalisme

Professionnalisme

Par Danielle G. il y a 2 semaines

Très bon conseil

Très bon conseil

Par Philippe G. il y a 2 semaines

EDF solutions solaires

Intéressant si indexation à venir

Satisfaisant sans plus, le prix du kw acheté par edf.oa n'étant pas indexé alors que depuis 2021 .Le kw.a flambé.

Par Marc K. il y a 2 semaines

EDF solutions solaires

Le commercial a voulu m'amadouer en me disant TU ! ...

Le commercial a voulu m'amadouer en me disant TU ! Je suis un client je n'accepte pas ! Je ne peut pas répondre plus je ne comprends pas ! Mon tableau électrique n'est pas aux normes ! J'en ai rien à foutre ! Si il faut le changer je ne le ferai pas ! Je sais très bien que ce message ne servira à rien c'est un robot qui va me répondre. Je vous annonce que dans un an je change de fournisseur d'électricité et de gaz.
Bien

Par Dominique M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/10/2024

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée, toutes nos équipes sont formées pour être professionnelles, courtoises et polies. Nous regrettons qu'une contrainte technique ne permette pas à ce jour de réaliser une installation en totale sécurité.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

tres bon contact

tres bon contact

Par Bruno G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/09/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nos équipes sont disponibles si vous avez besoin d'autres informations. au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Rendez-vous correspondant à mes attentes. Avis positif ...

Rendez-vous correspondant à mes attentes. Avis positif

Par Julie W. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/10/2024

Nous sommes ravis que votre rendez-vous ait répondu à vos attentes. Chez EDF ENR, la satisfaction de nos clients est notre priorité tout au long de votre projet. Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Personne sympathique, bonne explications

Personne sympathique, bonne explications

Par Valérie A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre personnel a su se montrer sympathique et fournir des explications claires. Votre satisfaction demeure notre priorité à chaque étape de votre projet.

Merci encore pour votre confiance et nous restons à votre disposition pour toute autre demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Très bonnes connaissances du sujet

Très bonnes connaissances du sujet

Par Pascal P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/10/2024

Merci pour votre retour et reconnaissance de l'expertise de nos équipes sur votre projet solaire. Pour toute demande nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Excellente explications bonne écoute il me semble avoir ...

Excellente explications bonne écoute il me semble avoir commandé en toute connaissance

Par PAPON SYLVAIN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/10/2024

Nous vous remercions pour vos retours positifs sur nos explications et notre écoute. Nous mettons un point d'honneur à informer nos clients de manière claire et complète pour initier un projet personnel.

Pour toute demande nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Aucune écoute du client

Aucune écoute du client
Le conseiller affirme des choses sur les futures augmentation sans argumentations. Signez , on s’occupe de tout, nous sommes les meilleurs, telle doit être la devise de EDF ENR

Par Pascal A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/10/2024

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas eu le sentiment d'être écouté. Nous vous présentons au nom d'EDF ENR toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez EDF ENR, la satisfaction client est notre priorité, nous accordons une grande importance à notre communication et notre qualité d'accompagnement. Concernant les augmentations, nous nous engageons à fournir des explications claires et transparentes. Notre responsable régional des ventes a cherché à prendre contact avec vous, il reste disponible au numéro indiqué dans son message.

Très professionnel

Très professionnel, ne cherchant pas à faire miroiter des aides qui n'existent plus, connait bien son sujet

Par WILFRID D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre commentaire sur le professionnalisme et la transparence de nos équipes. Chez EDF ENR, nous mettons un point d'honneur à informer nos clients de manière claire, pour vous proposer un projet personnel.

Pour toute question nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Très bien personnel, très compétent, de très bons conseils. Réponds à toutes mes questions.

Par Tm M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre avis positif. Chez EDF ENR, nous mettons un point d'honneur à former notre personnel pour qu'il puisse répondre à toutes vos questions et vous fournir des conseils pertinents. Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Pascal Z. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/10/2024

Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité tout au long de votre projet. Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

sympathique et professionnel et compétent

sympathique et professionnel et compétent

Par Yvon L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/10/2024

Merci pour ce retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expertise et le contact avec nos équipes.

Pour toute demande nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Très bon contact avec Joseph Chlala qui a été fort sympathique et m'a bien expliqué tout ce que je voulais savoir.

Très bon contact

Par Roland T. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 11/10/2024

Merci pour votre avis qui nous est précieux. Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont pu vous apporter toutes les explications concernant votre projet lors d'un échange fort sympathique. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, en apportant la meilleure qualité de service et conseil. Pour toute autre question nous sommes disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 4 semaines

EDF solutions solaires

Tres bonne explications. Tres calme et professionnelle. ...

Tres bonne explications. Très calme et professionnelle.

Par Moussa C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 12/10/2024

Merci pour votre avis. Nos équipes s'efforcent de fournir des explications claires et un service professionnel à tous nos clients.

Nous sommes à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 4 semaines