Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Méthodes commerciales inacceptables, le conseiller ...

Méthodes commerciales inacceptables, le conseiller faisant signer sous pression un contrat alors que je voulais un devis - GRATUIT et SANS OBLIGATION D'ACHAT - Dommage car les produits proposés semblent de qualité, mais il est normal d'avoir un temps de réflexion avant de s'engager !!! J'ai dû utiliser la clause de rétractation...

Par Claire J. il y a 15 heures
Expérience prouvée le 14/11/2024

Convaincu pour le photovoltaïque

Hésitant au début quand au passage aux panneaux photovoltaïques le conseiller nous a très vite convaincu

Par Jean claude G. il y a 16 heures
Expérience prouvée le 24/10/2024

Proposition intéressante.

Proposition intéressante.
Conseiller compétent et cordial qui inspire confiance
Sommes en attente des préconisations et des suites à donner

Par Bernard C. il y a 21 heures
Expérience prouvée le 14/11/2024

EDF solutions solaires

pour l'instant, nous sommes qu'à l'étude mais l'approche ...

pour l'instant, nous sommes qu'à l'étude mais l'approche avec le technicien est très satisfaisante et sérieuse
bonnes explications, très claires et compréhensibles.

Par Guy B. il y a 1 jour

EDF solutions solaires

J’en ai marre des demandes d’avis répétées presque ...

J’en ai marre des demandes d’avis répétées presque toutes les semaines.
Cela anéantit tout l’échange qui s’était pourtant très bien passé.
Je ne peux pas vous mettre dans les indésirables car les panneaux ne sont pas encore installés.
Maintenant que vous avez votre avis, j’espère ainsi ne plus recevoir de mail pour cela.

Par Valérie A. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 19/10/2024

Pose panneaux photo voltaique

personne très professionnelle maitrisant bien le sujet

Par ALAIN B. il y a 1 jour

EDF solutions solaires

Excellente présentation : claire et précise.

Excellente présentation : claire et précise.
Très à l’écoute.

Par Alain A. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 13/11/2024

EDF solutions solaires

Relation agréable et bonne explication mais mauvaise ...

Relation agréable et bonne explication mais mauvaise note pour la relation avec la banque pour l'obtention du prêt.

Par THIERRY D. il y a 1 jour

TOP ET CLAIR

En recherche d’une solution pour réduire nos factures d’électricité. Nous avons préféré prendre contact avec notre fournisseur national d’électricité. Un rendez-vous très bien organisé et les explications détaillées. Merci à notre contact vraiment top. Nous recommandons.

Par Virginie C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 25/10/2024

Aucun suivi après le RV d'acceptation

Aucun suivi après le RV d'acceptation

Par thierry.paulhac il y a 1 jour
Expérience prouvée le 28/10/2024

Nous sommes désolés de vous lire. La visite à domicile permet de réaliser une étude approfondie afin de vous présenter une offre adaptée à vos besoins. L'objectif est de vous apporter toutes les informations pour vous laisser prendre le temps de réflexion afin de valider votre choix librement et en totale adhésion. Afin de pouvoir échanger sur votre expérience, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 jour

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas bénéficié d'explications sur le suivi et différentes étapes, après les échanges avec notre conseiller solaire. Nos équipes sont en train de réaliser les différentes démarches administratives et techniques nécessaires à l'élaboration de votre projet. Ce délai peut atteindre jusuqu'à 60 jours en fonction de l'instruction du dossier d'urbanisme. Nos équipes vont prendre contact avec vous afin de vous expliquer en détail les étapes et de vous donner un calendrier prévisionnel pour votre installation.

Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 jour

échanges avec Florence fructueux

de nombreux échanges avec Florence avec qui nous avions RDV. Elle a pris le temps d'expliquer de montrer, de mesurer, de répondre à toutes nos questions. Vraiment très professionnelle, à l'écoute

Par Gerard C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 20/11/2024

Bonne écoute et explications claires

Bonne écoute et explications claires

Par Didier R. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/11/2024

EDF solutions solaires

tres pro maitrise bien son sujet.

tres pro maitrise bien son sujet.
poli et agreable

Par Jean-jacques P. il y a 2 jours

EDF solutions solaires

le dérouler très maitrisé de l'intervention de votre ...

le dérouler très maitrisé de l'intervention de votre agent permet de bien comprendre le processus
il explique bien et son discourt est cohérent ,et moi qui malgré mon age est assez difficile à convaincre:il à réussit

Par Alain martin il y a 2 jours
Expérience prouvée le 21/11/2024

EDF solutions solaires

De bons arguments commerciaux qui donnent confiance ...

De bons arguments commerciaux qui donnent confiance et rassure sur la realisation du projet, consolide par le nom EDF sans lequel nous n'aurions pas donné suite.

Par ALAIN R. il y a 2 jours

mecontentement

bonjour j'avais demander un possibilité de faire etude de faisabilité de l'installation de panneaux solaire sur mon habitation
et non de me retrouver avec un contrat sans etre avertit

Par Gilbert P. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/11/2024

Nous sommes désolés que notre offre ne corresponde pas à vos besoins. Nous essayons de fournir des estimations aussi précises que possible, mais comprenons que cela peut ne pas convenir à certains besoins ou attentes. Nous allons prendre en compte votre retour pour améliorer nos services. Dans le but d'échanger sur votre projet, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 2 jours

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 2 jours