Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Clarté des explications, compétence de Mr Grogand ...

Clarté des explications, compétence de Mr Grogand qui connaît son sujet parfaitement .
Il a pris tout le temps nécessaire, ( 4h environ) compte tenu de notre inexpérience en la matière pour nous éclairer ma fille et moi-même et compléter le dossier de demande d'installation de panneaux photovoltaïques.
Matériel à l appui.(ordinateur, schémas etc...)

Par Jeanine K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

EDF solutions solaires

très bien, tres bonnes explications

très bien, très bonnes explications

Par Thierry S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

EDF solutions solaires

Comment diminuer un montant de facture faramineux

Nous n'en sommes qu'aux prémisses, pour donner un avis plus informé j'attends que se déroule le projet .

Par Norbert B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Merci pour votre retour. Nous comprenons que le projet en est encore à ses débuts et qu’il est naturel d’attendre son déroulement pour se forger un avis plus complet.

Soyez assuré(e) que nous restons pleinement engagés à chaque étape du projet. Notre équipe est mobilisée pour vous accompagner, répondre à vos besoins et garantir le bon déroulement de chaque phase.

N’hésitez pas à nous solliciter à tout moment, nous sommes à votre écoute.

Très bon conseil

Très bon conseil

Par STEPHANE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

EDF solutions solaires

La proposition d'accompagnement tout au long du processus ...

La proposition d'accompagnement tout au long du processus est bienvenue elle est la garantiie d'une ècoute pour l'adaptation s'il ya lieu .

Par Marc P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

conseiller convaincant

conseiller convaincant

Par Bernard M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

EDF solutions solaires

Attention à ce que vous signez

Projet OK mais commercial trop agressif, il ne nous fait pas signer un devis mais une commande ferme, prêt et assurance du prêt très très chers +50 % sur le projet sur 18 ans

Par PHILIPPE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que notre approche commerciale ait pu vous sembler trop engageante. Notre objectif est de garantir la clarté et la sécurité du projet, mais nous prenons en compte votre remarque.

Concernant le financement et l’assurance, nous comprenons votre inquiétude. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour étudier des solutions plus adaptées.

Votre avis est précieux pour nous améliorer.

EDF solutions solaires

Espérant que ces panneaux seront à la hauteur de leurs ...

Espérant que ces panneaux seront à la hauteur de leurs rendements.
Quant aux présentations et l’explication, tout est parfait.
Personne pro et à l’écoute.
Continuez ainsi.

Service clair et efficace

Par Yann A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

EDF solutions solaires

Le conseiller solaire a pris tout le temps nécessaire ...

Le conseiller solaire a pris tout le temps nécessaire pour nous expliquer en quoi consiste les panneaux photovoltaïques, le rendement, les possibilités, la faisabilité, etc. etc. Il a répondu à toutes nos questions en étant tout a fait clair dans ses explications.

Par Alexandre R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

EDF solutions solaires

Très bon contact avec le conseiller. Qualité du produit ...

Très bon contact avec le conseiller. Qualité du produit conseillé. Prise en main totale du dossier Confiance aux services d’EDF. Toutefois pour des raisons financières nous ne donnons pas suite

Par Michel T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

EDF solutions solaires

Très sérieux et solution proposée de qu

Très sérieux et solution proposée de qualité

Par Emmanuel H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

EDF solutions solaires

En signant ce deuxième contrat j'ai regretté qu'il ne puisse être raccordé au premier contrat signé il y a 5 ans, et imposant l'adjonction d'un deuxième onduleur.

En signant

Par Jean C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez une nouvelle fois.

Nous comprenons parfaitement votre regret concernant l’impossibilité de raccorder ce deuxième contrat au premier signé il y a cinq ans. Toutefois, il est important de préciser que les contrats de rachat sont fixés par EDF OA (Obligation d’Achat) et que leur cadre évolue chaque trimestre, indépendamment de notre volonté ou de notre champ d’action.

Nous encourageons nos clients à valoriser l'autoconsommation pour tirer le meilleur parti de leur production.

Par ailleurs, les évolutions technologiques en matière de performance et de matériel rendent parfois nécessaire l’ajout d’un nouvel onduleur, afin d’optimiser la production et garantir la fiabilité de l’installation.

Notre responsable régional va prendre contact avec vous pour échanger sur ces questions.

bien conseiller

bien conseiller

Par Andrée C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

EDF solutions solaires

Très mauvais commercial qui a fait des erreurs sur ...

Très mauvais commercial qui a fait des erreurs sur le devis élaboré ,

Par Rania C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025
j'attends avec impatience la prise de contact qui devrait être bénéficière pour tout le monde...
Par Pierre R. il y a 1 mois

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des erreurs sur le devis. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et prenons vos retours très au sérieux. Nous aimerions comprendre davantage votre situation afin de corriger ces erreurs et d'améliorer nos services. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour échanger.

très bon conseillé

très bon conseillé