Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

bonnes explications

bonnes explications

Par Philippe L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter les explications attendues pour initier votre projet photovoltaïque.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Je vous donnerez mon avis lorsque tout mes panneaux ...

Je vous donnerez mon avis lorsque tout mes panneaux solaires seront installés et que tout fonctionnera correctement

Par SOLANGE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous comprenons tout à fait le besoin d'attendre la fin de votre installation pour nous faire part votre retour d'expérience final.

La satisfaction de nos clients est notre priorité à toutes les étapes de votre projet. Nos équipes sont présentes pour vous accompagner et vous offrir la meilleure qualité de service.

Nous restons à votre écoute pour toute demande ou conseil au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Rétractation

Entretien conforme à notre attente.
Devis trop haut d'où notre rétractation

Par Roland D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'entretien a pu répondre à votre attente et vous apporter des réponses.

Le prix de nos installations reflète la qualité de ces dernières avec la garantie d'un accompagnement et d'un suivi par EDF ENR tout au long de votre projet.

Pour toute demande nous restons à votre écoute au  0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Tres bien et agreable

Tres bien et agreable

Par Michel S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Insistant et long très long

Insistant et long très long

Par Julien F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire concernant votre expérience avec l'un de nos conseillers solaires.

Chez EDF ENR, nous accordons une grande importance au respect et à l'écoute de nos clients, si vous avez ressenti une pression lors de votre échange avec notre conseiller solaire, nous vous présentons nos excuses. Afin de mieux comprendre votre situation et de trouver une solution ensemble, notre responsable des ventes a cherché à prendre contact avec vous. Il reste disponible au numéro indiqué dans son message, il va également réitérer son appel.

Nous restons à votre écoute pour toute information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Confiance

Nous en sommes à la visite technique etout s'est bien déroulé : conducteur de ous travaux fort sympathique et a priori très compétent qui inspire confiance
Très confiant pour la suite

Par Jean-Luc B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Merci beaucoup pour votre retour et ce commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que la visite technique s’est bien déroulée et que notre conducteur de travaux a su vous inspirer confiance par sa sympathie et sa compétence.

Votre confiance en notre équipe est très appréciée, et nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans la suite de votre projet.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur au  809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Clair et rassurant

Clair et rassurant

Par Anny S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nos équipes sont toujours présentes pour vous accompagner au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel).

Personne tres professionnel et sympatique

Personne tres professionnel et sympatique

Par Alain G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux ainsi que pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez pu bénéficier d’explications claires lors d'un échange formel et sympathique.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Clair et apporte les réponses à nos questions

Clair et apporte les réponses à nos questions

Par Guillaume D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos questions.

Notre priorité est de vous proposer un projet solaire personnalisé en adéquation avec vos besoins et attentes.

Nos équipes sont toujours présentes pour vous accompagner au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel).

EDF solutions solaires

Très bien. Le conseiller a répondu à mes questions ...

Très bien. Le conseiller a répondu à mes questions avec clarté.

Par FABIEN S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous restons à votre écoute pour tout complément d’information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Sarah D’EDF ENR

EDF solutions solaires

Léger retard au rendez-vous, mais irréprochable sur ...

Léger retard au rendez-vous, mais irréprochable sur le déroulé, le contenu, et l'issue du rendez-vous à savoir commande actée.

Par JEAN MICHEL G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients, nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour le retard.

Très professionnel

Conseiller connaissant son sujet, professionnel et très accessible.

Par Karima C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

EDF solutions solaires

Très bonne explication de la part de votre technicien, ...

Très bonne explication de la part de votre technicien, à l'écoute à pris son temps pour répondre à nos questions.

Par Eric D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que l'échange que vous avez avec notre conseiller solaire a été satisfaisant.

Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans votre projet.

Pour toute demande nos équipes sont disponibles au0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

bonne expérience

bonne expérience

Par Patrice P. il y a 1 mois

Pas mis en confiance

Présentation pas claire de M Merlen. Le calcul du nombre de panneaux est approximatif puisqu'il ne peut pas monter sur le toit. Le pilotage du chauffe eau existant n'est pas clair non plus. La promotion qui serait liée aux jeux paralympiques semble bizarre. Je n'avais pas compris que je signais un bon de commande; je voulais juste indiquer un intérêt et le souhait de bénéficier d'une étude plus approfondie

Par Francois G. il y a 1 mois

EDF solutions solaires

Excellent contact pour avoir des renseignements sur ...

Excellent contact pour avoir des renseignements sur l’installation de panneaux photovoltaïques. Personne serieuse

Par Mauricette A. il y a 1 mois

Client depuis 2010 et aucun souci