Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Très satisfait

Très satisfait

Par Van Sy H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

EDF solutions solaires

Dommage qu’il y ait changement de technologie entre ...

Dommage qu’il y ait changement de technologie entre la 1 ère installation et la deuxième

Par Christophe L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

EDF solutions solaires

Explication claire et détaillée. Par contre offre pas ...

Explication claire et détaillée. Par contre offre pas trop adaptée par rapport à ma consommation ( à mon avis)

Par Aline R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Convaincu d'avoir fait le bon choix d'acquérir des ...

Convaincu d'avoir fait le bon choix d'acquérir des panneaux solaires. Déçue malgré tout de ce qui nous a été vendu: 7 panneaux au lieu des 10 prévus, un paiement en 36 fois sans frais transformé en paiement comptant, coffret électrique mis finalement dans la maison au lieu du garage puisque nécessité des "travaux " en façade non expliqués lors du rendez-vous commercial. Aussi difficile de parrainer!

Par Virginie il y a 2 mois
Date d'expérience le 28/09/2025
Moi c'est le SAV qui est absent
Par DIDIER R. il y a 2 mois

Très pro, à l'écoute du client

Par Patrick C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

EDF solutions solaires

Conseiller pas compétent et offre très chère

Conseiller pas compétent et offre très chère par rapport à d'autres sociétés;
je déconseille cette société

Par JEAN-CLAUDE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de notre service. Nos tarifs reflètent la qualité de notre expertise, les supports personnalisés que nous offrons, le service client que nous proposons, et les technologies avancées que nous utilisons. Cela nous permet de vous garantir un service fiable et performant.

Si vous souhaitez en discuter davantage, n'hésitez pas à nous contacter au 08 09 404 004.

EDF solutions solaires

Le conseiller à été respectueux , souriant, devons ...

Le conseiller à été respectueux , souriant, devons le revoir pour des explications plus précises.

Par David D. il y a 2 mois

EDF solutions solaires

Je me suis retracé car vous êtes trop cher

Je me suis retracé car vous êtes trop cher après avoir consulté d'autres devis et votre conseiller était très flou notamment sur le taux de TVA ainsi que sur le financement.

Par Pascal il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que nos tarifs et les informations fournies n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de rendre nos offres claires et compétitives. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour clarifier ces points au 08 09 404 404.

EDF solutions solaires

nous avons été bien renseignés sur la question que ...

nous avons été bien renseignés sur la question que nous ne connaissions pas et nous nous n'hésiterons pas à reposer des questions. merci

Par Janine F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

TRES BIEN - CONTINUE AINSI

TRES BIEN - CONTINUE AINSI

Par Philippe C. il y a 2 mois

Panneaux solaires

Nous avons été satisfaits du rendez-vous avec le conseiller solaire EDF. Il a pris le temps d’expliquer en détail le fonctionnement des panneaux solaires, les avantages économiques et écologiques ainsi que les différentes options possibles. Ses explications étaient claires, précises et adaptées à notre situation. Nous avons apprécié son professionnalisme et sa disponibilité pour répondre à nos questions.

Par Guy / Martine V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre installation de panneaux photovoltaïques.

Nous tenons à préciser que la garantie décennale couvre l’étanchéité de l’installation pour une durée de 10 ans. De plus, il est important de noter que l’utilisation du bac acier a bien évolué depuis 2011, et les techniques employées aujourd'hui ne sont pas celles utilisées il y a 15 ans.

Nous comprenons votre mécontentement face à la proposition actuelle et au coût associé. Votre retour sur notre suivi client est pris très au sérieux.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage au 08 09 404 404.

Un professionnel très pédagoque

Un conseiller qui connaît parfaitement le sujet, qui prend le temps d'écouter et d'expliquer les avantages (et aussi les limites) de l'installation de panneaux solaires, c'est très rassurant.

Par Louis R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Bon Travail

De la prise en charge de la demande à la réalisation en passant par les explications, tout était parfait.

Par Gabriel G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Projet solaire

Très satisfaite de votre collaborateur

Par Jacqueline S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025