Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.
Merci à Quentin pour son professionnalisme et la qualité ...
Merci à Quentin pour son professionnalisme et la qualité de ses réponses et explications. Je me suis engagé avec EDF car je suis resté fidèle à EDF même au moment de la déréglementation de la fourniture d'énergie.
Les solutions techniques proposées dans le cadre de ce projet sont excellentes en terme d'installation, de suivi et de garantie et le financement parfait.
Merci beaucoup pour votre retour précieux. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité de leurs réponses et explications. Votre fidélité à EDF, est grandement appréciée.
Nous sommes heureux que les solutions techniques proposées pour votre projet vous conviennent parfaitement en termes d’installation, de suivi, de garantie et de financement. Merci encore pour votre confiance et votre engagement avec EDF solutions solaires, qui nous honorent et engagent pour vous fournier la meilleure qualité de service.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires