Avis EDF solutions solaires Aix-en-Provence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.

Très bon accueil

parfait a l'ecoute

parfait a l'ecoute

Par Christelle B. il y a 6 jours

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Excellente présentation, exposé , et explications détaillées ...

Excellente présentation, exposé , et explications détaillées d’un projet qui a suscité une adhésion non préméditée de notre part.

Par Pierre P. il y a 6 jours

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Une information complète précédée d'une visite des ...

Une information complète précédée d'une visite des lieux tout ce qu'il y a de professionnel

Par Helena V. il y a 6 jours

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Tres bon conseil agent disponible et a l'écoute de ...

Tres bon conseil agent disponible et a l'écoute de nos questions.

Par Virginie P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Quand on prends un rdv, c'est surtout pour avoir une ...

Quand on prends un rdv, c'est surtout pour avoir une idée de combien sa coute, combien des panneaux nous avons besoin en fonctionne de la consommation. Le fait de vite signer un bon commande me fait peur, avant d'avoir des informations complémentaires et/ou avoir des devis comparatifs, donc, c'est pour ça que j'ai demandé la rétractation du bon commande. Sinon, très à l'écoute et bien préparé l'agent.

Par Mihaela B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/11/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Le respect de nos clients et la transparence de nos offres sont des valeurs fondamentales pour notre entreprise.

Ils s'engagent à vous présenter nos offres de manière claire et transparente, en vous laissant le temps de réfléchir et de prendre votre décision en toute liberté.

Nous vous présentons au nom d’EDF solutions solaires nos excuses pour la gêne occasionnée.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Sarah d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence il y a 1 semaine

Renseignements.

Très bien renseigné sur l'ensemble du projet, dommage nous n'avons pas eu le nom de l'installateur.

Par Jacques M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/11/2024

Fuyez !

Le commercial qui est venu est une honte pour votre société.

Par Claude C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 30/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nous prenons votre mécontentement très au sérieux et nous mettons tout en œuvre pour garantir à l'ensemble de nos clients une expérience optimale.

Au nom d'EDF solutions solaires, nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Tous nos conseillers sont formés pour être pédagogues et professionnels.

La visite à domicile permet de réaliser une étude de votre maison et de vous proposer un projet adapté à vos besoins.

Afin de mieux comprendre votre situation et de vous apporter une solution personnalisée, le responsable régional des ventes d'EDF solutions solaires va prendre contact avec vous.

Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Sarah d'EDF solutions solaires

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Votre commercial, Monsieur Jean-Luc Dorliac nous a ...

Votre commercial, Monsieur Jean-Luc Dorliac nous a parfaitement informé sur les panneaux voltaïques qui seront posés par votre société et sur la modification de notre contrat chez TotallEnergie.

Par Duclercq A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2024

Projet solaire

Correspond à nos attentes les
Informations sont claires

Par Souad L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/10/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Un grand merci au conseiller Christophe Pétrini pour ...

Un grand merci au conseiller Christophe Pétrini pour sa présentation etc. Il est un grand professionnel.

Par Angélique V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/10/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très grande réactivité, explications claires, professionnalisme ...

Très grande réactivité, explications claires, professionnalisme
ce qui nous amène à concrétiser notre porjet avec EDF Sol;utions solaires

Par Philippe V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/11/2024

Panneaux

On m a fait signer un contrat sans document et sans délai de réflexion.

Par Gwladys K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Conseiller tout à notre écoute et disponible si nous ...

Conseiller tout à notre écoute et disponible si nous avons des renseignements complémentaires.

Par Yvette O. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/10/2024

Projet panneaux solaires

Excellent échange avec le conseiller.
Projet à revoir après réfection du toit .

Par Melquiond G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/10/2024

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'échange avec notre conseiller. N'hésitez pas à nous contacter de nouveau une fois la réfection de votre toit effectuée pour revoir votre projet ensemble. Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence il y a 2 semaines