Avis EDF solutions solaires Aix-en-Provence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.

Claire, précis, concis.

Claire, précis, concis.

Par Jerome P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 10/03/2026

Conseiller efficace

Le conseiller était à l’heure agréable explicite et compréhensif avec des conseils avisés

Par Karin Marin G. il y a 3 jours

Conseiller pro.

Conseiller humain et professionnel qui m'a bien renseigné et pris le temps de répondre à mes questions.

Par Jean-michel B. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 09/02/2026

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Efficacité, professionalisme, disponibilite, adaptabilité ...

Efficacité, professionalisme, disponibilite, adaptabilité et écoute client.

Par Philippe L. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 06/03/2026

Impeccable

Impeccable

Par JEAN K. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 06/03/2026

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

très bonne expérience et rencontre très intéressante ...

très bonne expérience et rencontre très intéressante et sympathique avec le conseiller M. Nedjai. Beaucoup d'informations à digérer et beaucoup de documents à voir et rassembler en espérant une solution positive au dossier.

Par FABIEN H. il y a 1 semaine

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Présentation de la possibilité d'une iinstallation solaire individuelle

Trés bonne impression, dés le départ. Votre Conseiller Solaire m'à clairement présenté ce que j'attendais de lui.
Ses explications m'ont donné satisfaction, m'éclairant sur ce que jignorais, tant sur les panneaux solaires, que sur la technologie et l'installation pouvant etre réalisée, justifiant le bien-fondé des choix à réaliser.

Par SERGE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/03/2026

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Projet d’installation de panneaux photovoltaïques.

Conseiller bienveillant qui nous a communiqué des informations claires sur la mise en place, le type, le rendement attendu et la garantie des matériels.

Par Jean Yves D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/03/2026

Très bon conseiller

Très bon conseiller

Par PASCAL K. il y a 1 semaine

G.D MONTEUX

excellent contact explications claires très disponibles aux questions posées

Par GERARD D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/02/2026

projet solaire

Conseils et maîtrise du sujet ainsi qu'un logiciel efficace, mais un peu capricieux

Par Thierry S. il y a 1 semaine

A recommander

Clarte ,precis

Par André H. il y a 3 semaines

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Explications et détails d’installation et de fonctionnement ...

Explications et détails d’installation et de fonctionnement abordés de façon très compréhensible

Par Philippe D. il y a 3 semaines

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Remarquable expérience de fluidité et de pertinence ...

Remarquable expérience de fluidité et de pertinence dans l' élaboration du dossier. Offre intéressante et concluante.

Par Jacques P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/02/2026

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la fluidité et la pertinence dans la constitution de votre dossier. Votre satisfaction confirme l’importance que nous accordons à un accompagnement clair et efficace.

Nous sommes également heureux que notre offre ait retenu votre attention et abouti positivement. Nous restons disponibles pour toute demande.

Bien cordialement,

L'équipe d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence il y a 3 semaines

Installation panneaux photovoltaïques parfaite

Prise de rdv parfaite malgré la météo pas clémente, l'installation s'est très bie déroulée les techniciens très sympas et très professionnels, propretés des lieux suite à l'intervention parfaite et diverses explications données sur les différents tableaux, onduleur, batterie, afficheur connecté bien effectuées;

Par Frederic G. il y a 3 semaines
Date d'expérience le 11/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble des échanges se sont bien déroulées , et que malgré les conditions météorologiques, que l'installation a été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de fournir un service professionnel et chaleureux, et vos commentaires sur nos techniciens et la propreté après l'intervention nous encouragent à continuer dans ce sens.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous vous remercions encore pour votre confiance.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très bon contact avec le commercial

Très bon contact avec le commercial qui a pris le temps de tout nous expliquer, de nous faire une simulation d'autoconsommation, de visiter notre habitation, de prendre les photos pour l'instruction technique de notre dossier et nous proposer un plan de financement adapté

Par Bernard B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/02/2026