Avis EDF solutions solaires Aix-en-Provence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.

Qualitatif mais cher

Qualitatif mais cher

Par Michael il y a 12 heures
Expérience prouvée le 11/11/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Convaincu du bien fait mais vraiment cher chez EDF tout de même

Technicien venu au domicile et explications très franches et clairs. Bravo.
En revanche prix de l'installation cher, surtout en comparant avec des amis ayant installé plus puissant il y a un mois et ayant eu mieux en prix et crédit... je ne comprends pas trop... (sans parler des société moins cher privée même si il faut être honnête le niveau de garantie et le SAV n'est pas du tout le même).

Par Paupaulo il y a 17 heures
Expérience prouvée le 09/11/2024
Oui le technicien qui est venu m'a expliqué tout ce que vous me dites (à une différence est qu'il m'a dit matériel garanti 30 ans pas 25 ans).
Je sais aussi pour les prix mais les écarts que je constate avec des amis qui ont fait poser par vous me laisse perplexe.
Le fait que vous soyez une grande filiale à environ 36 million de capital avec 25 ans d'ancienneté dans ce domaine et un marché montant devrait pouvoir faire diminuer les prix me semble t-il.
Merci en tout cas pour votre retour rapide qui montre un certain sérieux.
Bien à vous.
Par Paupaulo il y a 13 heures

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des explications fournies par notre technicien. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service transparent et clair à nos clients. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans.

Les matériels choisis sont testés et certifiés par nos équipes internes, afin d'assurer la robustesse de la solution technique et de sécuriser un équipement fiable.

Enfin, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà. De quoi réaliser un projet en toute sérénité !

Afin de pouvoir échanger, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence il y a 14 heures

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Avons eu à faire avec un démarcheur hâbleur qui se ...

Avons eu à faire avec un démarcheur hâbleur qui se réclamait de EDF ENF mais qui devait être un free lance (ma voiture EDF est en révision...). Beaucoup de paroles parmi lesquelles il fallait distinguer le vrai du faux, les exagérations et les infos cachées (imposition de la revente de production, méthode de pose sur PST, projection tarifaire outrancière sur scénarii improbables...)?
Bref faire porter l'image d'EDF par ce type de camelot n'est pas sérieux. Je souligne au passage la méthode de vente forcée. Si vous ne signez pas maintenant, vous n'aurez plus droit à un diagnostic avant 1 an!

Par PMA1313 il y a 4 jours
Expérience prouvée le 07/11/2024

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante. Chez EDF solutions solaires, nous attachons une grande importance à la transparence et à l'intégrité dans nos démarches. Nos conseillers sont formés pour être pédagogue et professionnel lors de la visite.

Nous allons effectuer un retour avec nos équipes pour améliorer la qualité de nos services. Dans ce sens le responsable régional va prendre contact avec vous.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence il y a 15 heures

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très heureux d’avoir fait confiance à EDF de plus leur ...

Très heureux d’avoir fait confiance à EDF de plus leur conseiller a été parfait sur

Par Gerard B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 05/11/2024

Professionnalisme du conseiller

Conseiller professionnel qui a pris le temps de donner des explications claires et adaptées à notre habitation

Par ELISABETH P. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 23/09/2024

Merci

Merci à Sébastien Brenier. Nous avons nos panneaux depuis 1 mois. Nous sommes contents. Merci

Par EMMANUELLE A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/07/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Bonne description du projet.

Bonne description du projet.
Bonne ecoute

Par Christian L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/09/2024

Deux réunions pour décider

Pour les deux réunions sur place, les échanges ont été fructueux.
La disponibilité et les connaissances pratiques du technico-commercial d'EDF ENR ont permis de mieux comprendre l'intérêt des panneaux photovoltaïques pour un client particulier.

Par Gilbert S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/10/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Au top. Très professionnel !

Au top. Très professionnel !

Par Frédéric S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/10/2024

Nous vous remercions pour votre avis qui nous est précieux. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe professionnelle et au "top". Nous partageons votre commentaire aux équipes qui seront ravies de vous lire. Nous restons disponibles pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence il y a 3 semaines

Compétence, honnêteté.

Compétence, honnêteté.

Par Jean-françois B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/10/2024

Merci pour votre retour positif sur la compétence et l'honnêteté de nos équipes. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité et de présenter un projet personnalisé, adapté à vos besoins et en toute transparence.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Bonne information avec un bon suivi

Explications claires et précises, aide à la compréhension aimable et patiente, échange très positif.

Par Louis C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous appréciez le suivi et les informations apportées par nos équipes. La satisfaction de nos clients est notre priorité à chaque étape de votre projet.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

je peux pas donner d'avis car jai pas encore dit oui ...

je peux pas donner d'avis car jai pas encore dit oui pour l'installation des panneaux solaires

Par Jean Luc M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous comprenons tout à fait le besoin d'attendre la fin de votre installation pour nous faire part votre retour d'expérience final.

La satisfaction de nos clients est notre priorité à toutes les étapes de votre projet. Nos équipes sont présentes pour vous accompagner et vous offrir la meilleure qualité de service. Notre responsable régional a pu prendre contact avec vous pour échanger sur votre projet.

Nous restons à votre écoute pour toute demande ou conseil au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Conseillé accessible, claire et précis.

Conseillé accessible, claire et précis.

Par Frederic L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/10/2024

Merci pour avis qui nous est précieux. Nous sommes ravis que notre conseiller solaire vous ait apporté des informations claires et précises.

Pour toute demande nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Au top, rien à rajouter

Au top, rien à rajouter

Par Norbert F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/10/2024

Projet solaire 06

Une conseillère Mme LAMBEZ très professionnelle et qui a su répondre à nos questions.

Par Thierry G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 14/10/2024

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que nos équipes aient su répondre à vos questions de manière professionnelle. Vous proposer un projet adapté à vos besoins et répondre à toutes vos questions est notre priorité. Pour toute demande nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence il y a 4 semaines

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Projet photo-voltaique au prix strato

Projet photo-voltaique au prix stratosphérique

Par Marc A. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci pour votre avis. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation. Le responsable des ventes de votre région va prendre contact avec vous pour échanger sur votre projet. Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel).

Nous avons ete très bien renseigné

Nous avons ete très bien renseigné

Par PHILIPPE D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 11/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes contents d'apprendre que votre échange avec notre conseiller a été satisfaisant  et que nous avons pu vous fournir toutes les informations que vous attendiez.

Nous restons disponibles pour toute autre demande.

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Sarah D’EDF ENR

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

les explications de toutes les questions que nous avons ...

les explications de toutes les questions que nous avons posées sont bonnes mais nous aurons d'autres questions à poser .

Par Pierre C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 08/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos questions.

Dans le but d'échanger avec vous, et afin de vous apporter le complément d'information en répondant à toutes vos questions, notre responsable régionale des ventes a pu prendre contact avec vous. Elle reste disponible pour toute demande.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Sarah d'EDF ENR