Avis EDF solutions solaires Aix-en-Provence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.

Explications très claires

Explications claires, conseiller à l'écoute de nos besoins, agréable et disponible

Par Florence R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Génial

Super conseiller qui nous a très bien conseillé.

Par MATTHIEU C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Si la prestation de votre agent a été très bonne le ...

Si la prestation de votre agent a été très bonne le tarif reste trop élevé

Par JEAN FRANCOIS F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Parfaite écoute et de bons conseils pour une première ...

Parfaite écoute et de bons conseils pour une première dans le solaire

Par Laurent F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Clarté

Les explications ont été claires et nettes

Par NASSER B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Nous arrivons au terme du délai de 14 jours, dernier ...

Nous arrivons au terme du délai de 14 jours, dernier délai avant rétractation, et à ce jour nous n'avons pas connaissance si le projet de pose de 10 panneaux sur notre toiture est viable. Nous avons donc téléphoné à la plateforme pour souligner ce problème et avons donné un numéro de téléphone à notre interlocutrice qui nous a proposé de nous faire rappeler par un technicien.
Appel non abouti car l'appel a était fait sur un autre numéro de téléphone que celui que nous avions donné. Aujourd'hui c'est dimanche et demain lundi c'est notre 14ème jour. Que faisons nous ? On se rétracte ou on patiente ?
Cordialement.

Par Daniel JOUSSEN il y a 1 mois
Date d'expérience le 05/10/2025

Merci pour votre message et votre patience concernant le projet de pose des panneaux solaires.

Nous comprenons votre inquiétude face au délai de rétractation qui approche. Nous allons vous recontacter rapidement pour résoudre ce problème et vous assurer que vous obteniez toutes les informations nécessaires sur la viabilité du projet.

N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez d'autres questions.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence il y a 1 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Globalement partagé.Cela revient quand même assez cher ...

Globalement partagé.Cela revient quand même assez cher avant d'être rentabilisé.Il faudrait avoir plus de solutions à taux zéro.Seulement une possibilité en tze ,dommage !!!

Par Olivier S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

On nous doit plus que la lumière ;-)

Personne rencontrée très aimable et professionnel. Explications claires.

Par chagras.david il y a 2 mois

Rendez-vous tres positif

Par Gilbert N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Un rendez-vous qui c'est bien passé des explications ...

Un rendez-vous qui c'est bien passé des explications claires.

Par Patrick C. il y a 2 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

méthodes de foire et de technicien.

Sur recommandation et sur la confiance portée en l’institution edf, j’ai choisi de m’en remettre à l’analyse technique et à l’expérience de mon conseiller que je supposais honnête.
Conclusion : un gros bobard (ou une tromperie si vous préférez) et un sous-dimensionnement des batteries qui s’épuisent en 4h pour alimenter une pompe piscine seule (tout appareil coupé pour le test) J’imagine en hivers avec moins d’ensoleillement, chauffe-eau, et pompe à chaleur dont on m’avait assuré la prise en charge à 80% mini par le système. Le tout 35% plus cher qu’ailleurs pour le même matériel.
En plus de la tromperie sur la performance, il y a une indifférence et un mépris étonnant de la part du conseiller qui ne répond plus et du responsable des ventes sur ma réclamation. La solution suggérée par ce dernier : « débranchez votre pompe ».
Par contre : les techniciens, sous-traitants, service client technique sont très compétents.
Dommage.
J’attends le dernier jour pour me décider sur ma faculté de rétractation car je ne supporte pas les « bobard ».
Mais bon, il faut bien que les devis passent.
Merci l’Article L121-20-12 - Code de la consommation.
Expérience

Par ANTHONY T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes, tant au niveau des performances que de la communication.

Nous prenons vos remarques très au sérieux.

Afin de procéder à une analyse complète de votre dossier, et vous apporter une réponse personnalisée, je vous invite à nous contacter directement à l'adresse mail suivante : [email protected]

Cordialement,

L'équipe d'EDF solutions solaires.

Par EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence il y a 2 mois

bonnes explications

bonnes explications
reponses aux questions posées
dommage qu il faille signer un contrat(meme si on peut tout annuler) des le premier rendez vous

Par Thierry C. il y a 2 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très bon contact avec le commercial. Arguments sincères ...

Très bon contact avec le commercial. Arguments sincères et honnête.

Par Alain R. il y a 2 mois

La bonne solution

Respect de l’heure très bonne impression clarté des explications

Par PAUL G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

ANNULATION DU PROJET

TOUT ETAIT PARFAIS. POUR DES RAISONS PERSONNELLES ET FAMILIALES, JE ME SUIS DÉSISTÉ DU PROJET.

Par Odile C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Professionnel

Très bien. Clair, pertinent, attentif à nos interrogations.

Par Benoit G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025