| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Philippe L.
Et à la fin de l'entretien, nous avons signé pour une installation.
Voir plusDiana M.
Voir plusNadine
Voir plusJérôme C.
Nous étions partis pour changer et prendre un chauffe-eau solaire et maintenant nous avons pris une installation de panneaux photovoltaïques
très bon conseil du conseiller
Françoise P.
des estimations interessantes et commercial competant
qui avait les réponses à mes questions
Constantin N.
employé compétent .Explication clair et comprehensi le.
Voir plusDaniel M.
Voir plusPatrice B.
Voir plusChristophe B.
Un très bon echange avec le commercial avec de précieux conseils
Voir plusAlain C.
Explications très claires conseiller très à l’écoute
Voir plusJean-Michel J.
Commercial très compétant et explications très claires sans pression ou obligation d'achat.
Voir plusRegine P.
Si je pouvais mettre une note supérieure à 5 étoiles je le ferais !!
Voir plusXAVIER G.
très bien, brice m'a paru très impliqué et sincère et a répondu à toutes nos questions
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Philippe L.
Et à la fin de l'entretien, nous avons signé pour une ...
Et à la fin de l'entretien, nous avons signé pour une installation.
Diana M.
Projet annulé car trop cher !
Très bon contact avec le technicien qui a très bien détaillé le projet prometteur mais malheureusement trop onéreux pour donner une suite favorable à ma commande que j’ai annulée en adressant le formulaire de rétraction par courrier ainsi que par mail au technicien. J’en ai également fait par au téléphone à 2 autres agents qui ont compris ma décision. Il est regrettable que l’EDF n’arrive pas à être compétitif au niveau tarifaire car à prix égal j’aurais confirmé le projet chez EDF
Expérience prouvée le 23/04/2026
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Merci pour votre avis et pour le temps consacré à partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement que le prix puisse être un frein dans votre décision. Nos offres intègrent un matériel de haute qualité, une installation réalisée par des équipes qualifiées ainsi qu’un accompagnement durable, ce qui explique en partie le coût de nos solutions.
Nous vous remercions malgré tout pour l’intérêt porté à notre projet et pour la qualité de vos échanges avec nos équipes. Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez reprendre contact ou obtenir des informations complémentaires.
Maxime C.
Explications claires et professionnelles
Explications claires et professionnelles
Expérience prouvée le 24/04/2026
Nadine
Depuis le tout premier rendez-vous, l’évolution et ...
Depuis le tout premier rendez-vous, l’évolution et la rapidité du déroulement de mon dossier. La qualité du travail du prestataire, une équipe familiale d’un grand professionnalisme. De bonnes explications, une grande attention, de satisfaire le client, de laisser un chantier propre, outre leur travail d’électricien une aide précieuse pour moi avec l’informatique pour la mise en place sur mon portable de l’application qu’il va falloir que j’apprivoise.
En définitive tout a été parfait ++
Date d'expérience le 24/04/2026
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Merci pour votre retour et ce commentaire qui nous est précieux.
Votre satisfaction concernant le professionnalisme de notre équipe, leurs explications, leur attention et le soin apporté au chantier est une véritable récompense pour nous. Nous sommes également heureux que l’accompagnement fut à la hauteur de vos attentes.
Nous restons disponibles.
Didier B.
rien à redire
rien à redire
Expérience prouvée le 17/04/2026
Jérôme C.
Toujours parler à un conseiller EDF avant de faire un choix
très bon conseil du conseiller
Expérience prouvée le 16/04/2026
Françoise P.
des estimations interessantes et commercial competant
qui avait les réponses à mes questions
Expérience prouvée le 15/04/2026
Constantin N.
employé compétent .Explication clair et comprehensi ...
employé compétent .Explication clair et comprehensi le.
Expérience prouvée le 14/04/2026
Conseiller agréable et compétent
Expérience prouvée le 09/04/2026
Patrice B.
La visite d’un professionnel
Le conseiller solaire est arrivé à la maison pile poil à l’heure. Et nous avons passé une bonne partie de l’après-midi à examiner la maison professionnellement sous toutes ses coutures, après m’avoir expliqué tout ce qu’impliquait le choix de cette installation
Expérience prouvée le 08/04/2026
Christophe B.
Un très bon echange avec le commercial avec de précieux ...
Un très bon echange avec le commercial avec de précieux conseils
Expérience prouvée le 20/03/2026
Alain C.
Explications très claires conseiller très à l’
Explications très claires conseiller très à l’écoute
Expérience prouvée le 24/03/2026
Jean-Michel J.
Commercial très compétant et explications très claires
Expérience prouvée le 26/03/2026
Regine P.
PARFAIT
Si je pouvais mettre une note supérieure à 5 étoiles je le ferais !!
Expérience prouvée le 28/03/2026
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Un immense merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a dépassé vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande, nous restons à votre écoute.
XAVIER G.
très bien, brice m'a paru très impliqué et sincère ...
Expérience prouvée le 24/03/2026
CORINNE S.
Bonne réalisation de l'étude
Bonne réalisation de l'étude
Expérience prouvée le 16/03/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
bis Rue Louis de Broglie, 13290 Aix-en-Provence
| Jeudi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos