Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.
Installation coûteuse pour de petits revenus
Très professionnel et très sympathique
Parfait explications très claires
De vrais professionnels :
L’approche téléphonique et le conseil lors du rendez-vous avec le conseiller.
Après des pertes de données pendant un mois et demi suite à un orage, aucune solution n'a été proposée pour y palier ni aucune forme de dédommagement.
La seule chose qui les intéresse est de poser des panneaux qui sont pas donnés, de récupérer l'énergie produite à moindre cout. Surtout quand EDF ne prends pas en compte votre production sur ses factures.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Afin de pouvoir vous apporter une réponse personnalisée et identifier précisément votre installation, nous vous invitons à nous contacter en nous communiquant vos informations à l’adresse suivante : [email protected].
Tout etait parfait
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons disponibles pour toute demande.
Fabien d'EDF solutions solaires
Top je suis impatient de l’installation
Contact commercial très sympa. Des réponses à nos questions. Bonne réactivité. Des offres super intéressantes. On espère que tout se déroulera bien jusqu’à la fin du projet .
pour l'instant la seule chose qui est faite c'est la signature du contrat, je ne peux donc à je jour évaluer cette prestation. Cordialement.
Technicien extrêmement professionnel
Très bonne communication, présentation très claire. L'assurance d'avoir affaire à une entreprise sérieuse et pérenne nous a fait sauter le pas, ce que bnous évitions à faire après des contacts avec des entreprises plus ou moins fantaisistes...
j'ai deja fais confiance a edf solaire pour une première installation solaires, je voulais ajouter d'autres panneau car je suis passé en tout electrique, mais je n'arrive pas comprendre pourquoi lenprix de l'installation est aussi élevé par rapport au marché.
Merci pour votre fidélité et pour la confiance que vous avez déjà accordée à EDF Solaire lors de votre première installation. Nous sommes ravis que vous envisagiez de poursuivre votre transition énergétique avec nous.
Concernant le tarif proposé pour votre nouveau projet, nous comprenons votre interrogation. Notre offre se distingue par la qualité des équipements installés, le savoir-faire de nos équipes, ainsi que les garanties parmi les meilleures du marché. Ces éléments sont pensés pour assurer la performance, la durabilité et la sérénité de votre installation sur le long terme.
Afin de faire un point complet sur votre projet et répondre à vos questions, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous très prochainement.