| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Jacqueline W.
Nous n'étions pas convaincu avant l'arrivée du conseiller mais simplement curieux.
Le résultat ? Nous nous sommes engagés !
Emmanuel A.
Tres satisfait de l'entretien avec Mr Legall. Tout est clair, net et précis. Nous espérons la même chose pour la suite. Merci
Voir plusELIZABETH B.
Voir plusKarin Marin G.
Le conseiller était à l’heure agréable explicite et compréhensif avec des conseils avisés
Voir plusJean-michel B.
Conseiller humain et professionnel qui m'a bien renseigné et pris le temps de répondre à mes questions.
Voir plusPhilippe L.
Efficacité, professionalisme, disponibilite, adaptabilité et écoute client.
Voir plusFABIEN H.
Voir plusSERGE T.
Trés bonne impression, dés le départ. Votre Conseiller Solaire m'à clairement présenté ce que j'attendais de lui.
Jean Yves D.
Conseiller bienveillant qui nous a communiqué des informations claires sur la mise en place, le type, le rendement attendu et la garantie des matériels.
Voir plusGERARD D.
excellent contact explications claires très disponibles aux questions posées
Voir plusThierry S.
Conseils et maîtrise du sujet ainsi qu'un logiciel efficace, mais un peu capricieux
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Très bon conseil du conseiller
Très bon conseil du conseiller
Expérience prouvée le 18/03/2026
Jacqueline W.
Nous n'étions pas convaincu avant l'arrivée du conseiller ...
Le résultat ? Nous nous sommes engagés !
Expérience prouvée le 18/03/2026
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre conseiller a su répondre à vos questions et vous accompagner avec clarté et transparence.
Votre engagement à nos côtés ainsi que votre confiance sont les plus belle des récompenses. Nous restons à votre écoute.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
Emmanuel A.
Tres satisfait de l'entretien avec Mr Legall. Tout ...
Expérience prouvée le 17/03/2026
Jean-michel B.
Conseiller pro.
Expérience prouvée le 09/02/2026
Philippe L.
Efficacité, professionalisme, disponibilite, adaptabilité ...
Efficacité, professionalisme, disponibilite, adaptabilité et écoute client.
Expérience prouvée le 06/03/2026
JEAN K.
Impeccable
Impeccable
Expérience prouvée le 06/03/2026
FABIEN H.
très bonne expérience et rencontre très intéressante ...
très bonne expérience et rencontre très intéressante et sympathique avec le conseiller M. Nedjai. Beaucoup d'informations à digérer et beaucoup de documents à voir et rassembler en espérant une solution positive au dossier.
SERGE T.
Présentation de la possibilité d'une iinstallation solaire individuelle
Ses explications m'ont donné satisfaction, m'éclairant sur ce que jignorais, tant sur les panneaux solaires, que sur la technologie et l'installation pouvant etre réalisée, justifiant le bien-fondé des choix à réaliser.
Expérience prouvée le 05/03/2026
Jean Yves D.
Projet d’installation de panneaux photovoltaïques.
Expérience prouvée le 05/03/2026
Explications précises et complères
Explications précises et complètes
Expérience prouvée le 19/02/2026
Jean-michel M.
Contacts assurés, suivi des dossiers, explications claires.
Contacts assurés,
Expérience prouvée le 12/02/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
bis Rue Louis de Broglie, 13290 Aix-en-Provence
| Jeudi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos