Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.
Votre commercial, Monsieur Jean-Luc Dorliac nous a parfaitement informé sur les panneaux voltaïques qui seront posés par votre société et sur la modification de notre contrat chez TotallEnergie.
Correspond à nos attentes les
Informations sont claires
Très bon conseil,écoute et compétence
Un grand merci au conseiller Christophe Pétrini pour sa présentation etc. Il est un grand professionnel.
Très grande réactivité, explications claires, professionnalisme
ce qui nous amène à concrétiser notre porjet avec EDF Sol;utions solaires
Conseiller tout à notre écoute et disponible si nous avons des renseignements complémentaires.
Excellent échange avec le conseiller.
Projet à revoir après réfection du toit .
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'échange avec notre conseiller. N'hésitez pas à nous contacter de nouveau une fois la réfection de votre toit effectuée pour revoir votre projet ensemble. Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Trés bonne expérience
Sasha experte, compétente et sympathique
Bonjour j'attend de voir à l'usage pour l'instalation des panneaux photovoltaïques
Merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute question ou problème éventuel. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience une fois les panneaux photovoltaïques installés. Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF solutions solaires
Entretien très bien mené explications claires. Conseillé très professionnel.
Excellente de la première visite à ce jour par Mr ..... qui m'informe au fil de l'eau de l'avancement du dossier.
Disponibilité du conseiller pour toutes informations complémentaires.
Prise de rendez-vous rapide. Explications très claires de la part du technicien qui reste à l écoute de nos interrogations et y répond avec simplicité. Très professionnel.
Après avoir installé une pompe à chaleur ,produire mon électricité grâce a des panneaux photovoltaique me paraissait une bonne idée. Le conseiller solaire edf m'a convaincu
Technicien venu au domicile et explications très franches et clairs. Bravo.
En revanche prix de l'installation cher, surtout en comparant avec des amis ayant installé plus puissant il y a un mois et ayant eu mieux en prix et crédit... je ne comprends pas trop... (sans parler des société moins cher privée même si il faut être honnête le niveau de garantie et le SAV n'est pas du tout le même).
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des explications fournies par notre technicien. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service transparent et clair à nos clients. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans.
Les matériels choisis sont testés et certifiés par nos équipes internes, afin d'assurer la robustesse de la solution technique et de sécuriser un équipement fiable.
Enfin, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà. De quoi réaliser un projet en toute sérénité !
Afin de pouvoir échanger, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).