Avis EDF solutions solaires Aix-en-Provence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.

Fuyez !

Le commercial qui est venu est une honte pour votre société.

Par Claude C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 30/10/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Votre commercial, Monsieur Jean-Luc Dorliac nous a ...

Votre commercial, Monsieur Jean-Luc Dorliac nous a parfaitement informé sur les panneaux voltaïques qui seront posés par votre société et sur la modification de notre contrat chez TotallEnergie.

Par Duclercq A. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 20/11/2024

Projet solaire

Correspond à nos attentes les
Informations sont claires

Par Souad L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 19/10/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Un grand merci au conseiller Christophe Pétrini pour ...

Un grand merci au conseiller Christophe Pétrini pour sa présentation etc. Il est un grand professionnel.

Par Angélique V. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/10/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très grande réactivité, explications claires, professionnalisme ...

Très grande réactivité, explications claires, professionnalisme
ce qui nous amène à concrétiser notre porjet avec EDF Sol;utions solaires

Par Philippe V. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/11/2024

Panneaux

On m a fait signer un contrat sans document et sans délai de réflexion.

Par Gwladys K. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/11/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Conseiller tout à notre écoute et disponible si nous ...

Conseiller tout à notre écoute et disponible si nous avons des renseignements complémentaires.

Par Yvette O. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/10/2024

Projet panneaux solaires

Excellent échange avec le conseiller.
Projet à revoir après réfection du toit .

Par Melquiond G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 24/10/2024

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'échange avec notre conseiller. N'hésitez pas à nous contacter de nouveau une fois la réfection de votre toit effectuée pour revoir votre projet ensemble. Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence il y a 5 jours

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Bonjour j'attend de voir à l'usage pour l'instalation ...

Bonjour j'attend de voir à l'usage pour l'instalation des panneaux photovoltaïques

Par Christiane C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2024

Merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute question ou problème éventuel. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience une fois les panneaux photovoltaïques installés. Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes à votre écoute au  0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence il y a 6 jours

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Entretien très bien mené explications claires. Conseillé ...

Entretien très bien mené explications claires. Conseillé très professionnel.

Par MARTINE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/10/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Excellente de la première visite à ce jour par Mr ..... ...

Excellente de la première visite à ce jour par Mr ..... qui m'informe au fil de l'eau de l'avancement du dossier.
Disponibilité du conseiller pour toutes informations complémentaires.

Par Pierre G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/10/2024

Excellent

Explication clair avec la conseillère qui était très professionnel. Nous sommes pour le moment ravi

Par Magali D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/11/2024

Expérience satisfaisante

Expérience satisfaisante

Par Risso P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Prise de rendez-vous rapide. Explications très claires ...

Prise de rendez-vous rapide. Explications très claires de la part du technicien qui reste à l écoute de nos interrogations et y répond avec simplicité. Très professionnel.

Par Patrick il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/11/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Après avoir installé une pompe à chaleur ,produire ...

Après avoir installé une pompe à chaleur ,produire mon électricité grâce a des panneaux photovoltaique me paraissait une bonne idée. Le conseiller solaire edf m'a convaincu

Par Bernadette F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/11/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Convaincu du bien fait mais vraiment cher chez EDF tout de même

Technicien venu au domicile et explications très franches et clairs. Bravo.
En revanche prix de l'installation cher, surtout en comparant avec des amis ayant installé plus puissant il y a un mois et ayant eu mieux en prix et crédit... je ne comprends pas trop... (sans parler des société moins cher privée même si il faut être honnête le niveau de garantie et le SAV n'est pas du tout le même).

Par Paupaulo il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/11/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des explications fournies par notre technicien. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service transparent et clair à nos clients. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans.

Les matériels choisis sont testés et certifiés par nos équipes internes, afin d'assurer la robustesse de la solution technique et de sécuriser un équipement fiable.

Enfin, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà. De quoi réaliser un projet en toute sérénité !

Afin de pouvoir échanger, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence il y a 1 semaine