| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Maxime B.
il y a 2 heures
Excellent technicien, sympathique et a l'écoute, qui prend le temps de tout bien expliquer et qui sait de quoi il parle.
Voir plusPierre olivier P.
il y a 2 jours
Voir plusMagali G.
Conseils adaptés , aucune mauvaise surprise et un excellent suivi
Voir plusAlain S.
il y a 1 semaine
Conseillé très professionnel, à l’écoute et très attentif.
Voir plusGILLES R.
il y a 1 semaine
Personne très compétente et professionnelle qui a su me donner les bons arguments pour passer à l'énergie solaire.
Voir plusFrancois F.
il y a 3 semaines
Quel dommage d'avoir perdu tant de temps, de prendre contact et de faire le dossier. Une solution clé en main avec a la sortie des économies autant pour le financier et surtout pour la planète.
Voir plusCONSTANTIN MIREILLE T.
il y a 4 semaines
Voir plusThierry M.
Le conseiller a pris le temps d'examiner mes besoins mes contraintes et les différentes possibilités que j'avais imaginé pour me proposer la solution la plus adaptée
Voir plusFranck C.
Rendez vous très bien et très professionnel
Voir plusAlain Z.
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Maxime B.
Excellent technicien, sympathique et a l'écoute, qui ...
Expérience prouvée le 13/06/2026
Personne pas correcte !
Manipulateur !!
Expérience prouvée le 08/06/2026
il y a 6 jours
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message. Ce que vous exprimez ne correspond absolument pas aux valeurs que nous défendons ni à la qualité de relation que nous souhaitons entretenir avec nos clients. Afin de clarifier la situation et d’échanger avec vous de manière constructive, notre responsable régional va prendre contact avec vous prochainement. Il pourra reprendre avec vous l’ensemble des éléments et répondre à vos attentes.
Fabien d'EDD solutions solaires
Magali G.
Conseils adaptés , aucune mauvaise surprise et un excellent suivi
Expérience prouvée le 04/06/2026
il y a 1 semaine
Nous sommes ravis de savoir que nos conseils, notre transparence et notre accompagnement ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de continuer à vous accompagner. Nous restons disponibles.
Fabien d'EDF solutions solaires
Alain S.
Conseillé très professionnel, à l’écoute et très attentif. ...
Conseillé très professionnel, à l’écoute et très attentif.
Expérience prouvée le 09/06/2026
GILLES R.
Personne très compétente et professionnelle qui a su ...
Expérience prouvée le 08/06/2026
Francois F.
Quel dommage d'avoir perdu tant de temps, de prendre ...
Expérience prouvée le 27/05/2026
Très bon conseil
Très bon conseil
Expérience prouvée le 15/05/2026
Thierry M.
Dispobilite, écoute, pedagogie, compétences, efficacite
Expérience prouvée le 12/05/2026
Franck C.
Rendez vous très bien et très prof
Rendez vous très bien et très professionnel
Expérience prouvée le 30/04/2026
Alain Z.
Le conseiller edf qui est venu était très agréable ...
Le conseiller edf qui est venu était très agréable et très compétent. Il nous a informé de manière avisée. Je recommande a tout éventuel acquéreur de panneaux solaires de consulter un agent edf avant d'envisager son acquisition. Avis très éclairé et transparent, ce qui n'est pas forcément le cas chez tous les fournisseurs...
Expérience prouvée le 30/04/2026
nickel et même plus
nickel et même plus
Expérience prouvée le 25/04/2026
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Merci pour ce retour qui nous honore. Nous souhaitons vous apporter ce niveau de satisfaction et "plus" tout au long de votre projet. Nous restons disponibles pour toute demande.
Fabien d'EDF solutions solaires
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
bis Rue Louis de Broglie, 13290 Aix-en-Provence
| Jeudi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos