Lire tous les avis EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

méthodes de foire et de technicien.

Sur recommandation et sur la confiance portée en l’institution edf, j’ai choisi de m’en remettre à l’analyse technique et à l’expérience de mon conseiller que je supposais honnête.
Conclusion : un gros bobard (ou une tromperie si vous préférez) et un sous-dimensionnement des batteries qui s’épuisent en 4h pour alimenter une pompe piscine seule (tout appareil coupé pour le test) J’imagine en hivers avec moins d’ensoleillement, chauffe-eau, et pompe à chaleur dont on m’avait assuré la prise en charge à 80% mini par le système. Le tout 35% plus cher qu’ailleurs pour le même matériel.
En plus de la tromperie sur la performance, il y a une indifférence et un mépris étonnant de la part du conseiller qui ne répond plus et du responsable des ventes sur ma réclamation. La solution suggérée par ce dernier : « débranchez votre pompe ».
Par contre : les techniciens, sous-traitants, service client technique sont très compétents.
Dommage.
J’attends le dernier jour pour me décider sur ma faculté de rétractation car je ne supporte pas les « bobard ».
Mais bon, il faut bien que les devis passent.
Merci l’Article L121-20-12 - Code de la consommation.
Expérience

Par ANTHONY T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes, tant au niveau des performances que de la communication.

Nous prenons vos remarques très au sérieux.

Afin de procéder à une analyse complète de votre dossier, et vous apporter une réponse personnalisée, je vous invite à nous contacter directement à l'adresse mail suivante : [email protected]

Cordialement,

L'équipe d'EDF solutions solaires.

Par EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence il y a 2 mois

Cet avis intitulé « méthodes de foire et de technicien. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus