Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.
Très cordiale, accueil téléphonique agréable aussi ...
Très cordiale, accueil téléphonique agréable aussi , jusqu'a la venue du commercial, toujours aussi bien, une étude très sérieuse, nous avons eu l'impression d'avoir a un technicien qui connaissait bien et pas là pour nous vendre à tout prix quelque chose . Toute question de notre part a eu une réponse claire pour le moment tout est bien.
C'est avec une grande satisfaction que nous recevons votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Soucieux de maintenir une qualité de service irréprochable, nous partageons votre commentaire avec nos équipes. Vos précieux mots seront lus avec attention et nous permettront de continuer à nous améliorer.
Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR