Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Massy.
Bonne expertise..
Suite au dossier monté par le conseiller et moi., peu de temp après, j'ai reçu un appel téléphonique pour me dire que l'installation n'est pas possible à cause des tuiles qui sont trop vieilles et ma conseillé d'annuler la commande.
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Lors de l'étude de votre dossier, il est apparu que l'état de votre toiture ne permettait pas l'installation de panneaux solaires en toute sécurité. En effet, les tuiles anciennes peuvent présenter des fragilités qui pourraient compromettre la solidité de l'installation et générer des risques pour votre sécurité.
Par souci de responsabilité et de transparence, il est impossible de réaliser votre projet à ce jour.
Nous comprenons parfaitement votre déception et regrettons de ne pas pouvoir concrétiser votre projet photovoltaïque. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner lors d'un futur projet qui pourra être conduit dans des conditions optimales.
Nous restons à votre écoute pour toute question au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR