Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.
Équipes au top
Tous les interlocuteurs sont professionnels et proactifs pour que l’expérience soit bonne. Heureusement, parce que ce n’est pas limpide quand même d’avoir autant d’appli ou d’espace client, entre EDF et EDF OA. Donc relation client vraiment top d’où les 5 étoiles. Maintenant, au delà du professionnalisme des personnes, je suis pas sûr de rentabiliser… cette histoire de panneaux, effet de mode ou pas… franchement je ne suis pas encore sur, et ce ne sont pas mes premiers jours qui me rassurent pleinement.
Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos équipes, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité. En ce qui concerne la multiplicité des applications et espaces client selon les services. Nous comprenons que cela peut être déroutant et nous travaillons activement pour simplifier l'expérience pour le suivi des informations et données. Nous restons à votre disposition pour toute question ou vous aider dans les démarches au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires