Avis EDF solutions solaires Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.

Intéressant

Intéressant

Par Jean Marc V. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 07/11/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Bonne approche commerciale, sans fioritures. A voir ...

Bonne approche commerciale, sans fioritures. A voir lors de l'installation et de la production.

Par Yves F. il y a 5 jours

EDF solutions solaires Montpellier

Un service d'assistance à l'usager que la concurrence ...

Un service d'assistance à l'usager que la concurrence dite "libre et non faussée" voudrait nous faire oublier ! Une démarche commerciale qui ne sombre pas dans les propos spécieux de nombre de revendeurs d'énergie.

Par Bernard R. il y a 5 jours

explication très complète je conseil

explication très complète je conseil

Par Didier L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de notre service et des explications. Votre recommandation et votre satisfaction nous honorent et nous engagent. Nous restons disponibles pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Montpellier EDF solutions solaires Montpellier il y a 3 semaines

EDF solutions solaires Montpellier

Le commercial est très agréable et très professionnel ...

Le commercial est très agréable et très professionnel

Par Catherine J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/10/2024

Nous sommes ravis de lire que notre conseiller solaire a su répondre à vos attentes en étant agréable et professionnel. Merci pour votre retour positif. Pour toute demande nous sommes disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Photov

Commercial ok mais pas de réponse d’EDF ENR

Par Horace B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/09/2024

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse de notre part. Nous allons faire le nécessaire pour rectifier cela au plus vite. Nos équipes vont rapidement reprendre contact avec vous. Veuillez nous excuser pour cette absence de réponse de notre part, nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour ce désagrément.

Très bon entre

Très bon entretien

Par Gilles A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/10/2024

Tres bon entretien, clair et concis

Tres bon entretien, clair et concis

Par Pascale P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'entretien avec nos équipes. La clarté et la concision sont des principes importants pour EDF ENR, dans le but de vous proposer un projet personnalisé.

Pour toute question nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

bien conseillé

bien conseillé

Par MARC S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/09/2024

Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience avec nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité à chaque étape de votre projet. Merci pour votre retour positif. Nous sommes disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Très bon Contact.

Très bon Contact, explication claires, précises, techniques, correspondant bien à ma situation et à mes attentes. Merci.

Par Robert R. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 14/10/2024

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous fournir des explications claires et précises. Nous mettons un point d'honneur à proposer un service de qualité et personnalisé pour répondre à vos attentes. Merci pour votre témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes. Pour toute demande nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

très professionnel et chaleureux

très professionnel et chaleureux
maîtrise de ses dossiers

Par Jean Yves L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 12/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter son expertise lors d'échanges chaleureux. La maîtrise et le suivi de votre projet sont nos priorités. Pour toute demande nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Montpellier EDF solutions solaires Montpellier il y a 4 semaines

Conseillé très compétent

Conseillé très compétent

Par Marie Claire P. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 12/10/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre conseiller très compétent. Chez EDF ENR, la compétence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont une priorité. Nous restons disponibles pour tout complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

Tout a été parfait et clair.

Tout a été parfait et clair.
Personne très ouverte et agréable.
Les réponses ont été adéquates

Par Jacques P. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 12/10/2024

Merci pour votre avis et votre partage d'expérience.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter toutes les réponses attendues et vous fournir une expertise claire et complète.

Pour toute demande nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

Pas de précipitation, je n'ai encore pris aucun engagement ...

Pas de précipitation, je n'ai encore pris aucun engagement à votre égard, ce qui était la condition que j'avais donnée à votre vendeur pour le recevoir...

Par Christian B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 10/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

La satisfaction de nos clients est notre priorité à toutes les étapes de votre projet. Nos équipes sont présentes pour vous accompagner et vous offrir la meilleure qualité de service. Dans le but d'échanger avec vous, notre responsable régional a pu prendre contact avec vous. Il reste disponible.

Nous restons à votre écoute pour toute demande ou conseil au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

Excellent représentant, ,cordial , sérieux et très ...

Excellent représentant, ,cordial , sérieux et très explicite !

Par Olivier N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos questions. Notre priorité est de vous proposer un projet solaire personnalisé en adéquation avec vos besoins et attentes.

Nos équipes sont toujours présentes pour vous accompagner au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Sarah d'EDF ENR