Avis EDF solutions solaires Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.

EDF solutions solaires Montpellier

Excellent entretien préalable tout à notre écoute

L’entretien préalable très nourri , un technicien à l’écoute. Nous attendons avec impatience la pause des panneaux solaires

Par Joel B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

EDF solutions solaires Montpellier

Très satisfaite du conseillé EDF, de l'équipe qui a ...

Très satisfaite du conseillé EDF, de l'équipe qui a installée les panneaux solaires

Par Pascale A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

EDF solutions solaires Montpellier

bonnes explications ; bon charisme, compétent et limitant ...

bonnes explications ; bon charisme, compétent et limitant mes exigences

Par Francois D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Juste MERCI!!!

Juste MERCI!!!

Par Geraldine B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Un grand merci pour votre retour si positif! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande au 0 809 404 004, du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Montpellier EDF solutions solaires Montpellier il y a 5 mois

.CONSEILLER A L ECOUTE

COMPETENCES, rigueur,sympathie

Par Marie Florianne B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

A l'écoute

A l'écoute de nos demandes et solutions appropriées

Par Yoann L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Professionnel.

Très bonnes explications. A l’écoute.

Par Alain il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

EDF solutions solaires Montpellier

Ponctuel, à l'écoute, professionnel, a répondu à toutes ...

Ponctuel, à l'écoute, professionnel, a répondu à toutes mes questions, a été clair.

Par Olivier C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

EDF solutions solaires Montpellier

Très bonne approche du commercial sur l'aspect technique, ...

Très bonne approche du commercial sur l'aspect technique, la faisabilité, le financement , le planning !

Par MARC L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Solution optimale mais luxe

Solution optimale mais au-dessus de nos moyens financiers.

Par Nicolas G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

EDF solutions solaires Montpellier

Écoute, prise en compte du besoin.

Écoute, prise en compte du besoin.
Explications claires et fondées.

Par CHRISTIAN C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

EDF solutions solaires Montpellier

Très bonne écoute et explications sur mon projet avec ...

Très bonne écoute et explications sur mon projet avec des détails importants et clairs sur la production solaire prévu et l’économie engendrée

Par Immad A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

à l'ecoute

à l'ecoute

Par Daniel C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

EDF solutions solaires Montpellier

Christophe a été très clair dans ses propos. Il n'a ...

Christophe a été très clair dans ses propos. Il n'a pas cherché à vendre à tout prix, mais nous a très bien conseillé. Ses explications étaient très claires et compréhensibles. Nous avons confiance en ses conseils et n'avons aucun doute sur la réalisation et la finalité de notre projet. Nous sommes également heureux de savoir qu'il sera notre référent, preuve de la viabilité de ses compétences.

Par Laurent P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025