| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client EDF solutions solaires Montpellier
ROBERTE P.
Voir plusMartine P.
Très bons échanges avec M. Coeta même si pour des raisons financières, nous n’avons pas donné suite à ce projet.,
Voir plusGérard A.
Rendez-vous à notre initiative qui s'est bien passé.
Voir plusJean-michel S.
Étude et proposition en phase avec le sérieux d’une grande marque comme EDF
Voir plusThierry L.
Voir plusBenoit C.
Bonne expérience, christophe est très sympa et détaillé dans ses explications. A voir encore si notre projet est viable suite au passage du chef de chantier qui ne devrait pas tarder !
Voir plusMarie France C.
bonne écoute du conseiller dans la bienveillance. professionnel à l'écoute des besoins clients
Voir plusChristian T.
Technicien EDF solaire au top de sa profession de conseiller . Hyper-compétent,
Bernard L.
Un projet non rentable. Un retour sur investissement à plus de 20 ans ce n'est pas intéressant.
Voir plusDidier G.
Voir plusCoco
Voir plusPhilippe H.
En attendant la suite du dossier et la visite des techniciens qui valideront, amélioreront ou annuleront la proposition.
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Montpellier
ROBERTE P.
Expérience prouvée le 23/01/2026
Martine P.
Très bons échanges avec M.Coeta même si pour des raisons ...
Expérience prouvée le 17/01/2026
François M.
Écoute, pédagogie, professionnalisme
Écoute, pédagogie, professionnalisme
Expérience prouvée le 20/01/2026
ALAIN M.
Très clair , très complet, merci !
Très clair , très complet, merci !
Expérience prouvée le 19/01/2026
Merci pour votre retour qui nous est précieux et nous honore.
Nous restons disponibles pour toute demande et garantir votre pleine satisfaction.
Gérard A.
Rendez-vous à notre initiative qui s'est bien passé. ...
Rendez-vous à notre initiative qui s'est bien passé.
Expérience prouvée le 16/01/2026
Franck P.
Hors de prix
Hors de prix
Expérience prouvée le 10/01/2026
EDF solutions solaires Montpellier
Merci d’avoir exprimé votre avis et vos préoccupations. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Enfin, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà. Pour échanger avec vous sur votre projet et votre avis, notre responsable régionale des ventes va prendre contact avec vous.
Jean-michel S.
Étude et proposition en phase avec le sérieux d’une ...
Étude et proposition en phase avec le sérieux d’une grande marque comme EDF
Expérience prouvée le 08/01/2026
Thierry L.
Très satisfait de l'expertise de la faisabilité de ...
Très satisfait de l'expertise de la faisabilité de l'installation, l'offre proposée correspond à ma demande, malheureusement le prix de l'installation ainsi que le coût du financement laissé apparaître un retour d'investemen sur 15 ans. Je n'ai pas donné suite à ma demande.
Expérience prouvée le 05/01/2026
Benoit C.
Bonne expérience, christophe est très sympa et détaillé ...
Expérience prouvée le 08/12/2025
EDF solutions solaires Montpellier
Nous vous remercions et sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir une expérience agréable et des explications détaillées. C’est exactement ce que nous souhaitons pour chacun de nos clients. Nous comprenons que la prochaine étape avec le chef de chantier est importante pour la viabilité de votre projet. Soyez assuré que nous suivons cela de près et restons disponibles pour vous accompagner à chaque étape. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’informations supplémentaires.
Bien cordialement
Célia d'EDF solutions solaires
Albine B.
Rdv efficace
Rdv efficace
Expérience prouvée le 04/12/2025
Marie France C.
bonne écoute du conseiller dans la bienveillance. professionnel ...
Expérience prouvée le 02/12/2025
Christian T.
Technicien EDF solaire au top de sa profession de conseiller ...
Technicien EDF solaire au top de sa profession de conseiller . Hyper-compétent,
Sympathique et très à l'écoute des besoins de ses peut-être nouveaux clients. Bravo à ce conseiller que nous avons trouvé exceptionnel.
Expérience prouvée le 25/11/2025
Gérard B.
Tres professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 24/11/2025
Bernard L.
Un projet non rentable. Un retour sur investissement ...
Expérience prouvée le 10/11/2025
EDF solutions solaires Montpellier
Nous comprenons parfaitement votre point de vue : certaines configurations et contraintes peuvent effectivement limiter l’apport du photovoltaïque et impacter la rentabilité du projet. Afin d’échanger plus en détail sur votre situation et explorer ensemble les meilleures options, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous prochainement. Merci pour votre retour, nous restons à votre disposition pour toute question en attendant.
Didier G.
Bonne présentation et écoute
Expérience prouvée le 28/10/2025
Coco
EDF SOLUTION SOLAIRE
Nous avons eu une équipe pour poser nos panneaux solaire très efficace, sérieuse et bien aimable. Le technicien de EDF SOLAIRE a suivi le chantier sur les 1 jours et demi, il nous a bien renseigné. Vraiment tres satisfait.
Date d'expérience le 23/10/2025
EDF solutions solaires Montpellier
Un grand merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation de vos panneaux solaires s’est déroulée dans les meilleures conditions et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité, sérieux et amabilité.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l’équipe ainsi qu’au technicien EDF solutions solaires qui a suivi votre chantier.
Merci encore pour votre confiance.
Philippe H.
En attendant la suite du dossier et la visite des techniciens ...
Expérience prouvée le 22/10/2025
Patrice G.
Compétences, professionnalisme à l'écoute du client très objectif dans le temps pour l'attente du client sur l'engagement.
Compétences, professionnalisme
| Jeudi | Fermé |
| Vendredi | Fermé |
| Samedi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos