Avis EDF solutions solaires Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.

EDF solutions solaires Montpellier

Tout a été parfait et clair.

Tout a été parfait et clair.
Personne très ouverte et agréable.
Les réponses ont été adéquates

Par Jacques P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2024

Merci pour votre avis et votre partage d'expérience.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter toutes les réponses attendues et vous fournir une expertise claire et complète.

Pour toute demande nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Montpellier EDF solutions solaires Montpellier il y a 1 mois

EDF solutions solaires Montpellier

Pas de précipitation, je n'ai encore pris aucun engagement ...

Pas de précipitation, je n'ai encore pris aucun engagement à votre égard, ce qui était la condition que j'avais donnée à votre vendeur pour le recevoir...

Par Christian B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

La satisfaction de nos clients est notre priorité à toutes les étapes de votre projet. Nos équipes sont présentes pour vous accompagner et vous offrir la meilleure qualité de service. Dans le but d'échanger avec vous, notre responsable régional a pu prendre contact avec vous. Il reste disponible.

Nous restons à votre écoute pour toute demande ou conseil au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

Excellent représentant, ,cordial , sérieux et très ...

Excellent représentant, ,cordial , sérieux et très explicite !

Par Olivier N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos questions. Notre priorité est de vous proposer un projet solaire personnalisé en adéquation avec vos besoins et attentes.

Nos équipes sont toujours présentes pour vous accompagner au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Suite RDV, votre collaborateur , pour contrat panneaux photovoltaiques

Suite RDV, votre collaborateur a été ponctuel , heure du RDV. Il a été précis dans son exposé, argumentations (en fonction de nos besoins et de notre consommation actuelle). A aucun moment il n a eu de démarche commerciale "agressive"". Ses arguments posés il nous a laissé le choix. il nous a fait profité d'un offre avantageuse, aussi nous avons souscrit à l offre. Le contrat a pu être signé très rapidement (grace à l electronique).
Le soir meme je recevais l ensemble de la documentation y compris le contrat de prêt. Au niveau du prix, celui-ci nous a paru correct (bien que nous n ayons pas solliciter vos concurrents). C est aussi l après vente, maintenance, réparation 25ans qui nous a séduit.
Je recommande

Par Michel A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier de toute l'expertise et des explications de notre conseiller solaire.

L'objectif est de vous proposer une offre personnalisée et adaptée à votre besoin que vous puissiez vous approprier pleinement.

La qualité et l'accompagnement d'EDF ENR vous sont garantis tout au long de votre projet, et même au-delà.

Pour toute demande nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

Contact EDFENR facile par mon compte...

Prendre contact avec EDFENR a été facile par mon compte EDF, cependant, vu le nombre de démarchages téléphoniques que nous recevons il est difficile d'avoir un contact.
Cela a pu être fait par le conseiller de la région Occitanie après un échange de mails, ponctué par un appel téléphonique, je connaissais son numéro car il était en signature sur le mail.

Par AGNES E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

Nous vous remercions pour votre avis et votre partage d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous garantir un contact personnalisé avec nos équipes pour vous apporter la garantie d'EDF ENR.

Votre accompagnement individuel et votre satisfaction sont notre priorité pour vous offrir la meilleure expérience dans votre projet solaire.

Pour toute demande nos équipes sont présentes au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Une bonne qualité d'écoute

Une bonne qualité d'écoute

Par Patrick D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

Commercial très expérimenté, avec un argumentaire pointu. ...

Commercial très expérimenté, avec un argumentaire pointu.
Sympathique, à l'écoute, et répondant à toutes les questions, en prenant son temps.
Encadrait une alternante avec beaucoup de pédagogie.

Par Marie-line B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.

Nous sommes heureux que nos équipes aient pu répondre à toutes vos questions en vous apportant leur expertise dans le photovoltaïque, dans un échange plaisant et agréable.

Votre satisfaction est notre priorité à chaque étape de votre projet, pour toute nouvelle question ou demande nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Professionalisme TB

Professionalisme TB

Par Rene D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité des explications de nos équipes.

Vos retours positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus performant.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Très profes

Très professionnel

Par didiermarty il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Nous ne manquerons pas de partager votre retour positif à nos équipes.

Nos équipes sont toujours présentes pour vous accompagner au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel).

Entretien agréable

Rdv technique : le technicien a su rendre clair le secteur du photovoltaïque. Il est très compétent et pédagogue.

Par LANTELME il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Votre commentaire nous ravit, en effet, nous attachons une grande importance au conseil et à l'expertise, pour vous proposer un projet personnalisé et clair. L'objectif est de pouvoir vous rendre pleinement producteur et utilisateur de votre installation. Pour toute question complémentaire, nos équipes sont disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

Technicien qui connaît très bien son travail et représente ...

Technicien qui connaît très bien son travail et représente parfaitement EDF.

Par MARCEL il y a 1 mois

Tres bonne explication

Par Eric A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Rendez vous pour future pose de panneaux solaires

Deux personnes sont venues pour voir si c'était judicieux que je pose des panneaux solaires, ont pris des photos de la toiture, m'ont expliqué ce qui va se passer en suite, m'ont posé beaucoup de questions sur mes revenus, m2 de la maison, le financement... Puis m'ont indiqué la date d'intervention des poseurs.
Après midi concluante de part leurs expliquations puisque j'ai opté pour la mise en place de panneaux solaires.

Par Catherine P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un projet personnalisé adapté à vos besoins ainsi que de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller. Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans votre projet.

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Service impeccable!

Service impeccable! La pose, le paramétrage, suivi clients - nous sommes très satisfaits. En particulier nous remercions Steve, conseiller clients, Pierre et Clément, les techniciens poseurs et Michel , technicien paramétrage.

Par Olga Parchina il y a 1 mois
Date d'expérience le 24/09/2024

Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes.

Votre satisfaction étant notre priorité, nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le contact et le travail de nos équipes.

Professionnel

Professionnel

Par Reginald G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Super échange avec Steve

Super échange avec Steve

Par Loic D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Nous ne manquerons pas de partager votre retour positif  avec nos équipes.

Sarah D’EDF ENR"

Interess