Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nantes.
Visite très constructive l’agent était très compétent agréable compréhensif rien à redire sinon félicitations et remerciements
Super conseiller. A l'écoute, souriant et pro.
Très bon conseils, à l'écoute du client.
Conseiller sympathique, clair dans ses explications et qui ne nous a pas forcé la main
Ce que j'attendais et ne parvenais pas à dénicher :aucun blabla. Des faits, des propositions claires distinguant clairement les coûts du matériel, ceux de l'installation, du financement et la subvention d'état. Cela change des marchands de soupe écolos et opaques !
Merci au conseiller qui à su nous eclairer sur notre choix
Tres sympathique et professionnel- bonnes explications
MR Dupuis nous a très bien expliquer pour les panneau photovoltaïque ,la pose et la suite comment ça ce basse
projet pose panneaux photovoltaïques
Dit clairement ci c'est possible ou pas ,annonce le nombre de panneau qu'il exactement le performances.
Tres bon conseillé à l'écoute de notre projet